Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну обычно надо 2-5 шайб новых,кассету покупать не имеет смысла..
боюсь я в деревне делать буду... там магазин далеко...
либо надо измерять зазоры, а потом собирать все и на неделю оставлять как есть... через неделю шайбы уже всовывать
Opinion, Оля ,я же писал как надо сделать..в два приёма,ничего страшного не случится,ну подумаешь крышку два раза вскроешь...зато минимум затрат,надо только приспособу,набор щупов,и пинцет с шилом,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
а вот еще вопрос... можно ли делать эту регулировку на холодном двигате в такое время года... ну пишут что должно быть 20 градусов... а он же не будет 20 градусов сейчас когда холодный... +3 градуса будет... Это не страшно?
ну пишут что должно быть 20 градусов... а он же не будет 20 градусов сейчас когда холодный... +3 градуса будет... Это не страшно?
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
а сколько же стоит услуга по регулировке?
раньше у нас стоило 70 грн - 250 рэ.
у них 1200р
Добавлено через 2 минуты Made in Simf, Лёша,так они(некоторые сервисмены) ещё и делают почти на горячем двигателе...переделывал я тут по осени одному после такого "спесиалиста" все клапана были пережаты и сильно,только 2 были в допуске
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
а сколько же стоит услуга по регулировке?
раньше у нас стоило 70 грн - 250 рэ.
у Шуни 1000 рублей плюс стоимость шайб (но к нему мне ехать далеко очень)... в других сервисах мне называли 2200 рублей(плюс шайбы) и 2800 рублей ( у Официалов)...