Всем привет! (8кл., Е-газ, ГБО-впрыск). Мне очень усиленно предлагают прошиться, и у меня отсюда вопрос - после прошивки если поставлю БК, это никак не скажется на работе самого БК, вопрос второй - XD или Х5М, вопрос третий - где найти черный БК, у нас нигде нету? Заранее спасибо!!!
штат XD c последней прошивкой приближается к тестеру, имеет функцию управления исполнительными механизмами + адаптер для прошивки в комплекте, да и переплаты там не так много.
Вы сами покупали штат XD в комплекте есть адаптер для прошивки, я правильно понял? А как с гарантией у нас в Украине?
Добавлено через 2 минуты
Как работа штата XD во всем устраивает?
Добавлено через 3 минуты
У нас цены выше на много?
гарантию дал продавец. Думаю, в случае чего он будет менять и пересылать неисправный образец. во всяком с лучае по Гамме было иммено так.
адаптер в комплекте. Немного доработав разъем, можно получить диагностический сканер, имея ноут + софт
работа устраивает, мне от него надо только ошибку в дороге посмотреть Для всего остльного есть ноут
Еще хочу прошить на последнюю прошивку и проверить тест исполнительных механзмов.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
да какая инфа - на разъеме есть питание и K-линия. Есть распиновка БК, сомтрим, куда приходят с разъема БК +12 и масса, и Клиния. покупаем колодку ОБД-2 или просто делаем 3 провода +12, масса, линия. втыкаем в обд-2, софт и погнали.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Вот тут ищи. http://shtat.ru/obnovlenie_po/118XD/
Называется Программа для чтения данный из бортового компьютера Штат Калина XD (с версий ПО начиная с 1.2.0)
Там и для ранних версий прога есть.