штат XD c последней прошивкой приближается к тестеру, имеет функцию управления исполнительными механизмами + адапетр для прошивки в комплекте, да и переплаты там не так много.
А сколько в Харькове штат XD стоит? Брал у официального представителя штат в Украине?(я наверное буду заказывать у него)
сковаль,И теперь самое интересное почему XD а не X5M.
У XD в комплекте УСБ- адаптер,у Х5М его нет,заказывать отдельно придётся,он стоит от 450 руб. А теперь прибавь эту сумму к Х5М ,получается тот же XD,только подохлее будет.Вопрос нужен ли он за такую цену?!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
У XD в комплекте УСБ- адаптер,у Х5М его нет,заказывать отдельно придётся,он стоит от 450 руб. А теперь прибавь эту сумму к Х5М ,получается тот же XD,только подохлее будет.Вопрос нужен ли он за такую цену?!
Хочу правильно выбрать, потому я и спрашиваю у знающих людей. За ответы спасиба. У всех XD в комплекте УСБ- адаптер?
Ко всем просьба! Посмотрите, пожалуйста, по БК "температуру воздуха в салоне", при условии, что машина, не нагретая солнцем, в салоне и на улице одна температура. А также "сопротивление датчика температуры воздуха в салоне"
Только цифры:
реальная темп. | темп. в салоне по БК | сопротивление датчика | год выпуска авто
т.е. например: