Олег, как же ты был прав
Клоуны, иначе и назвать нельзя. Они Сереже по ушам проехали, вероятно хотели на денежки развести...
Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю.
электронщики из салона мега моторс и теперь у меня в машине лежат заводской замок 1118
Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю.
по словам электроншиков старлайн спалил мне микрик замка и блок пакета (я его вскрыл и следов горелости не обнаружил
А ведь все исправно оказалось.
Цитата:
Сообщение от oapv
а как дела с проводкой обстоят?
При отключении проводов управления ЦЗ СтарЛайна господа "елэктронщики" соединили провод с контакта 6 с проводом контакта 28 в жгуте проводки на водительскую дверь.
А потом начали рассказывать Сереже сказки про сгоревший блок ЭП и замок двери водителя.
Вот ведь как бывает
__________________ Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с сиги открывается и закрывается только водительская дверь, свет не горит. Проводка целая. Может глючит контроллер элпакета или модуль двери водителя? Калина люкс универсал 2008г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с сиги открывается и закрывается только водительская дверь, свет не горит. Проводка целая. Может глючит контроллер элпакета или модуль двери водителя? Калина люкс универсал 2008г.
предоставьте больше информации, а то гадать уже надоело