sokol999, Вполне возможно, может и так, чесно говоря не помню, но от К-2 на К-1 точно подойдет, когда искал стекло с обогревом, где-то об этом вычитал.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Подойдет, только, сверху где молдинг стекла щель остается. В этом месте профиль стекла более изогнутый, т.е. оно как бы ниже в середине чем от К1.
Я поставил себе стекло от гранты с обогревом. И молдинг встанет! Но придется отогнуть нижние опоры стекла на 3-4 мм.
Если интересно, могу скинуть фото.
коллеги, поставил себе боровское стекло с подогревом на калину 1 2010 г.в. поставили с релюхой что две половинки подогрева врубает по очереди, подскажите как сделать что бы сразу врубалось все стекло и какое реле туда надо, а так же как борт сеть выдержит такое? ну и вообще что придется менять что бы получить желаемый результат
DanTE, глянь шильлик на генераторе. Если 80А то тяжко ему будет две половинки стекла тянуть + потребители. Я у себя как лобовое заменил через неделю и генератор на бош 110А заменил. Тогда всё ок стало. И отогреваться быстрее стало и просадка напряжения на такая сильная стала как была.
DanTE, глянь шильлик на генераторе. Если 80А то тяжко ему будет две половинки стекла тянуть + потребители. Я у себя как лобовое заменил через неделю и генератор на бош 110А заменил. Тогда всё ок стало. И отогреваться быстрее стало и просадка напряжения на такая сильная стала как была.
а ты какое реле себе ставил? у тебя так же по половинкам грело? или сразу всю площадь?