А импортные шаровые типа Пиленги, Рувилле, Лемфердера вообще нормально ходят?
нормально, после покупки надо снять кольца и пыльник, а там смазки с гулькин нос.....
делаешь горку над шариком пальца опоры Литолом 24 и одеваешь в обратном порядке. Горку умеренную, чтобы со все щелей из под пыльника не лезло......
Будут долго ходить.....
konan38, надежда- нормальные, вскрыть положить смазки, потом ставить.
если просто с ними приехать в сервис- то поставят сухие, а затем они заскрипят, выйдут из строя и слесарь скажет, что опоры плохие некачественные.
Все хотят бабла срубить не напрягаясь.
Взял недавно шаровыеa фирмы GMB, так смазка в коробочке лежала в отдельном пакетике, чтобы во время хранения не высохла, не растеклась под пыльником.
Про Росавтоспорт вообще не слышал, а надежда уже больше 10 лет выпускает з\части.
И как качество?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк
надежда- нормальные, вскрыть положить смазки, потом ставить.
если просто с ними приехать в сервис- то поставят сухие, а затем они заскрипят, выйдут из строя и слесарь скажет, что опоры плохие некачественные.
Все хотят бабла срубить не напрягаясь.
Спасибо за консультацию, с виду вроде нормальные, центральный палец черный, вроде как бы не в подвале сделаны.
всем привет хочу поменять шаровые так как лемфердер не проходили и 8 тысяч хотя перед установкой снимал пыльник и забивал смазку....выбрал вот такие на замену что скажите ? или что то есть лучше ?
всем привет хочу поменять шаровые так как лемфердер не проходили и 8 тысяч хотя перед установкой снимал пыльник и забивал смазку....выбрал вот такие на замену что скажите ? или что то есть лучше ?
лимфёрдер в продаже китай и сербия,первые не ходят долго,вторые на отлично.Внешне сильно отличаются по исполнению и качеству.
Бзак у меня быстро "кончились",заскрипели
Добавлено через 7 минут
Сейчас магазины заполонили продукцией HOFER,не китай ли это? Врят ли продаваны борятся за качество,закупочная цена наверно привлекла!?
считаю что неплохие
стоят где-то год или два или три
короче х.з. сколько
позавчера стойки снимал - шаровые как новые
помню что перед установкой снимал пыльники ( надо же проверить )
и менял смазку на МС 1000 ( что зря проверял что ли )
за 150 т км это была единственная замена шаровых