ну как тыщ 50 пробегут - напишу отзыв про АТ, если раньше не разболтаются))
кстати, родные шаровые 70 пробежали
Я, наверное, раньше отпишу - у меня дороги такие что через день-два брюхом цепляю - стойки-шаровые-опоры работают на 100%
Хотя не теряю надежды, в очередной раз, что хоть эти года 2 протянут
Smart31, NK неплохие вещи делает, наконечник этой фирмы на джипе уже 4й год ходит дорог не разбирая, но по качеству врядли лучше БЗАКовских, если по цене дороже лучше поддержать отечественного производителя ))
Менял подвеску, брал шаровые Трек в комплекте с крепежом. Болты в этом комплекте были с головкой на 17, чехол вроде не трет, но находится в опасной близости с головкой болта. Вот думаю, менять болты или забить?
Менял подвеску, брал шаровые Трек в комплекте с крепежом. Болты в этом комплекте были с головкой на 17, чехол вроде не трет, но находится в опасной близости с головкой болта. Вот думаю, менять болты или забить?
Я забью. Ща менял шаровые, хотел Лемфердер взять-Экзист обломал с привозом-сказали нет сейчас у поставщика, взял обычные Автоваз 2110, без болтов в комплекте, буду оставлять родные болты, в магазе нет с головкой поменьше таких(продавец сказал-эти типа каленые, а взять другие с другой головкой-может их и обломать-думаю, вряд ли, там же небольшая нагрузка?), а заказывать токарю-выходные сейчас.
Самое смешное, что в России есть два вида стали независимо от марки: каленая и некаленая:
- каленые штока , каленные поворотные кулаки, каленые рулевые тяги итд итп