Купил 17 января четвертую калину, было три седана, а сейчас универсал, взял черную с черным салоном, норма комплектации, вообще считаю что калина самая удачная машина ВАЗа, на последней я откатал ровно за три года 85 штук, поменял за это время опорный подшипник, ну и расходники, все что я ремонтировал.... А говорят машина типо го.но.. Вот вторая была косячня, на втором ТО менял рейку с ЭУРОМ по гарантии, приввод правый два раза, подвеска громкая была, не повезло, как в той лотерее...
Купил 17 января четвертую калину, было три седана, а сейчас универсал, взял черную с черным салоном, норма комплектации, вообще считаю что калина самая удачная машина ВАЗа, на последней я откатал ровно за три года 85 штук, поменял за это время опорный подшипник, ну и расходники, все что я ремонтировал.... А говорят машина типо го.но.. Вот вторая была косячня, на втором ТО менял рейку с ЭУРОМ по гарантии, приввод правый два раза, подвеска громкая была, не повезло, как в той лотерее...
Меня тоже что то на черный универ потянуло, мою уже жена облюбовала. Ех купил бы сейчас в люксе, и в Ялту. ))
Был противник черного, у отца сейчас лача спорт черная, мыть часто ее надо, вечно летом в пыли, но для калины универа этот цвет подходит, тонировочка и на хорошие диски посадить, симпатяшно выглядеть будет
Купил Калину универсал самого практичного темно-серого цвета (из того, что было и чтоб мыть пореже) в минимальной комплектации потому что:
У меня не хватило денег на что-то другое в кузове универсал. ВАЗ 2104 категорически не хотел, до этого была Лада 2111 - не могу пожаловаться на эту машину, хотя конечно же ломалась иногда (под конец стуканул двиг, решил не ремонтировать, продал), и я бы даже взял опять такую же, но сейчас их уже не выпускают (украинскому автопрому в виде а/м "Богдан" категорически не доверяю), а "Приора" относительно дорога. Минимальная комплектация выбрана из соображений "чем меньше наворотов - тем меньше поломок". Кстати, у меня и 2111 была без усилителя, так вот на Калине руль крутится гораздо легче! Движок 8-клапанный - чтоб ездить и не париться, что ремень порвется. Запчасти на наши машины можно купить в первом попавшемся сельпо (живу в области) и отремонтировать во многих случаях проще, надежней и конечно же дешевле самому. Еще очень радует большой дорожный просвет у наших Лад и конкретно Калина - что ее вроде не очень то угоняют. А вообще, машинка эта мне уже очень понравилась, не знаю, как уж у нас дальше дело пойдет, но надеюсь мы с ней сработаемся (пробег пока всего 250 км)
Сравнивал с нексией, в нексии очеееень тесно по сравнению с калиной. Я даволен калиной очень, все друзья садясь в калину говорят: "Как в волге". Очень просторно и комфортно. Хотя нексия сегодня бы завелась)... А вот калина даже прикуренная нехотела пол часа, это всегото при минус 14