Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 00:05   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Leshiy060 находится на правильном путиLeshiy060 находится на правильном путиLeshiy060 находится на правильном пути
Re: Ремонт и эксплуатация

Еще через багажник можно в машину проникнуть, если че)))))
Leshiy060 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 00:42   #2
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 18 ChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Leshiy060 Посмотреть сообщение
Еще через багажник можно в машину проникнуть, если че)))))
кстати там тоже должна быть замочная скважина)))
Старый 03.02.2011, 11:59   #3
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Вчера решил клапана свои проверить (стучало что-то сильно на холодную, да и время пришло). Поехал на лесную, там мастер нашел три зажатых выпускных клапана. После проделанной работы завели и он как-то через кожух почуял, что ремень ГРМ очень слабо натянут. Подтянул, блин. Ремень начал выть. Дома я его ослабил, только вот теперь не ясно, я сделал хуже или лучше чем было до мастера. И скорее всего стучал на холодную ремень ГРМ об кожух.
Теперь мне предстоит эпопея с правильным натяжением ремня...
Старый 03.02.2011, 23:38   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Leshiy060 находится на правильном путиLeshiy060 находится на правильном путиLeshiy060 находится на правильном пути

вот подъедешь ко мне и подтянем как надо
Leshiy060 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 09:12   #5
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Спасибо,Leshiy060, только сам сначала попробую, если уж не получится, то обращюсь за помощью к тебе.
Старый 04.02.2011, 09:36   #6
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

В гаражах товарищ на Honda CR-V, спьяну не поместился в гараж. Я его машину пару раз в сумерках видел, особых повреждений не увидел, а значит, не так и сильно ударился. По его словам - фара, крыло, и бампер вроде. С разборов деталей на 25 000 и работы на столько же. Я так подумал, за 50 000р я самую лучшую подвеску на калину поставлю, все расходники поменяю. Да еще останестя, чтобы все это в сервисе сделали. Нафиг мне иномарка? Сейчас я выкраиваю отт семейного бюджета деньги на бензин и сопутствующие расходы на авто. А если получать допустим 30-50000 руб. Можно гонять калину в хвост и гриву, не заботясь особо. Загнал раз в период в сервис, все поправил и дальше езди. НУ получу я немного комфорта больше от ино. Оно мне критично? НЕТ! Другой вопрос дело престижа. Но елси нужен престиж, значит ты и крутишься в другой сфере, а там и заработки другие. Так что калину считаю оптимально сейчас для человека с минимальными доходами. Если чего и не хватает, так это пространства внутри, чуть больше бы. А еще лучше еще два кресла для доп пассажиров и клиренс повыше.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 09:48   #7
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

andrei.ru, Эт чейто тебя прорвало тут и так поклонники калин. А на счет повыше ни в коем случае, наоборот резать надо!!!
Старый 04.02.2011, 10:38   #8
Саранская ячейка

Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Да так что-то, с утра, задумался об этом. Мне резать не надо.

Старый 04.02.2011, 11:49   #9
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 13rusanek находится на правильном пути13rusanek находится на правильном пути
Отправить сообщение для 13rusanek с помощью ICQ

Подскажите номерок человека экономичную прошивку залить...не бесплатно конечно

Последний раз редактировалось 13rusanek; 04.02.2011 в 12:12..
13rusanek вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 12:27   #10
Саранская ячейка

13rusanek, Не торопись. Я тоже хочу прошиваться. Может на выходных вместе поедем. Цена фиксированная. Я уже Лехе звонил. Осталось день определить. Я тоже хочу экономичную шить.

Закрытая тема