Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
А я поначалу взял, потом не открывая коробку сдал, так как показалось, что выезжать дисплею будет мешать буртик сверху, т.е. не даст ему полностью подняться.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Парни, ну рассказывайте дилетанту: как кошерно антену поводить, куда ставить, и вапще какую покупать? Как твитеры в стойки выводить? Пластиковые накладки на стойки под твитеры уже готовые продаются?
Цитата:
Сообщение от xj40
Парни, ну рассказывайте дилетанту: как кошерно антену поводить, куда ставить, и вапще какую покупать? Как твитеры в стойки выводить? Пластиковые накладки на стойки под твитеры уже готовые продаются?
антенну врезал в штатное месть, в передней части крыши, снимаешь плафон и вперед дырку свердить, брал АТМ http://www.sitimag.ru/product/antenn...hevrolet-niva/
Ловит отлично! проводить лучше по правой стойке, штатного провода хватает.
Накладки под пищалки продаются, стоят 500-600р, только они серого цвета под обычный салон. Кто-то красит или обтягивает чем-то, я поставил серые, хорошо с потолком сочетаются, мне нравиться
Цитата:
Сообщение от Dism2a
антенну врезал в штатное месть, в передней части крыши, снимаешь плафон и вперед дырку свердить, брал АТМ http://www.sitimag.ru/product/antenn...hevrolet-niva/
Ловит отлично! проводить лучше по правой стойке, штатного провода хватает.
Накладки под пищалки продаются, стоят 500-600р, только они серого цвета под обычный салон. Кто-то красит или обтягивает чем-то, я поставил серые, хорошо с потолком сочетаются, мне нравиться
" чё-та я очкую" крышу сверлить. У меня на одном пежо там антенна протекала - залило штатную сигналку в плафоне. Не, конечно потом прокладочкой полечил, "но осадок остался". Хотя на втором стареньком пежо не течёт вапще.
Цитата:
Сообщение от xj40
" чё-та я очкую" крышу сверлить. У меня на одном пежо там антенна протекала - залило штатную сигналку в плафоне. Не, конечно потом прокладочкой полечил, "но осадок остался". Хотя на втором стареньком пежо не течёт вапще.
чего тогда спрашивать? бери на стекло, клей усы, третьего не дано))))))))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
чего тогда спрашивать? бери на стекло, клей усы, третьего не дано))))))))
Как эт не дано? Я вот знаю в мерсах антенны прячут в стойках в каждой стойке по антенне.
Я ж говорю - грамоте мы не обучены! Если на стекло, то какие работают, а какие нет?
Цитата:
Сообщение от RENaissance
Зачем сверлить? В Спорте есть штатное место под антенну в передней части крыши.
Это на новых спортах идущих с середины 2011года)
Насчет антенны у меня спрятана за боковой стойкой,сама антенна фирма LАDА брал за 150р очень хорошо ловит!