я ухожу с Кастрола, на Мобил или Мотюль, много левака стало! Последний раз покупал у официалов в нижнем! А масло гавно, крышка на канистре прокручивает!
У нас оффициалы открылись,хозяина знаю,сам ездиет в Германию за маслом!А так левака много конечно.
К Мотюлю тоже присмотрюсь,они сейчас специально на Форд начали делать только смущает вязкость 5/20,хотя на зиму будет хорошо,а летом хз у нас за +40-45 температура
У мотюля небольшой угар масла имеется и гидрики также постукивают на холодную. На шелле от замены до замены по щупу уровень не менялся. На следующую замену снова мотюль докупил,т.к. канистра у них 5л и почти 2л оставалось, залью. А потом либо на ликви моли либо на хадо перейду.
Добавлено через 11 минут
Но зато мотюль в 30 мороза жидкое, а шелл как мед..все синтетика 5W-40
У мотюля небольшой угар масла имеется и гидрики также постукивают на холодную. На шелле от замены до замены по щупу уровень не менялся. На следующую замену снова мотюль докупил,т.к. канистра у них 5л и почти 2л оставалось, залью. А потом либо на ликви моли либо на хадо перейду.
Добавлено через 11 минут
Но зато мотюль в 30 мороза жидкое, а шелл как мед..все синтетика 5W-40
ликив моли думаешь лучше мотюля? оно у нас в наличии есть, а сс мотюлем проблема! Может его попробовать!
По поводу мобила тоже сомнения, стоял в магазине тискал канистру 5W50, ну не похожа она на канистру масла за 2т.р., в конце 90-х папа лил мобил привезенный из Финляндии, вот это было масло и двигатель на нем ходил просто отлично!
Вы масло выбираете, а я совсем скатился залил п/с 5w40 лукоил посмотрю что будет... Если все хорошо останусь на нем. Кстати в первый раз все к то покупал сам)) обошелся недорогой, но более менее качественной продукцией имхо
Прошу простить за оффтоп!
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Вы масло выбираете, а я совсем скатился залил п/с 5w40 лукоил посмотрю что будет... Если все хорошо останусь на нем. Кстати в первый раз все к то покупал сам)) обошелся недорогой, но более менее качественной продукцией имхо
Прошу простить за оффтоп!
п/с 5W40 быть не может, это скорее всего синтетика! обычно п/с 10W40