Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
аккумулятор за 35000 км и два с половиной года заряжался один раз при пробеге около 25000 после сдохшего генератора, пуск зимой без малейших проблем и танцев с бубнами. про офигенно экономичный движок никто не говорит но расхода в 11 литров на мотьке НЕТ, расход с прогревами пробками был не выше 8 литров, калина на том же маршруте дает 9.2 литра, да для матиза 8 литров не мало но это не 11 как бредят некоторые. по поводу сверчков в салоне: мой и базовый и бестовский были тихими, а в калине и музыка не всегда помогает. кстати печка в калине действительно получше греет но распределение потоков крайне не равномерно причем и в ноги и на стекла( кто не верит в сей факт на форуме есть ветка с советами по приколхоживанию на дефлекторы разных бумажек и остальных приспособлений для распределения воздуха), на матизе прохладней но не намного, единственный косяк зимой ручку распределения потоков приходится ставить в положение промежуточное между ноги и в стекло что конечно является очень тяжелым действием для владельцев очень современных авто.
Ну прям супер авто это Матиз, Калина ему в подметки не годиться, да что там Калина ни фольц и мерс с Матизом сравниться не могут!!!
voy@ger, и ты прав. Такие темы должны существовать на завалинке деревни грязнопятово в коллективе беззубых бабушек.
Нам то опускаться до этого с какого.
Человек - НЕ владелец Калины, попросту затроллил наших мужиков.
точно удалить вместе с другими темами типа калина vs -----, а то народ все равно друг друга не слышит и слышать не хочет потому как калина априори лучше всех.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
собственно мой ответ по теме - мне нас.....ть что думают о калине владельцы других авто, так же как и им на то что думаю я о их авто
а что тогда вы делаете в этой ветке? признайтесь раз вы здесь то вам не плевать!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
для развития экстрасенсорных способностей
а вот тут как раз очень зря чтение между строк и угадывание мыслей в некоторых индивидуумах просто процветает
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Человек - НЕ владелец Калины, попросту затроллил наших мужиков.
только обладателей и того и другого здесь почему то не слышат и не имея опыта реальной эксплуатации обоих авто считают себя очумелыми экспертами а других м----ми. собственно не только матиз-калина но и другие сравнения калины с чем либо абсолютно идентичны. посему все подобные темы закрыть и ввести жесточайшую цензуру из БорисbIч ей и иже с ним, дабы не дай бог и никто и ни в жисть, попутно подвергнуть чистке все тех разделы и оставить тока замену масла и лампочек, а кто усомнится тот не из нашей песочницы и ваще нелюдь, гнать таких в три шеи и минусы ему минусы
blang2, сто раз поднимал вопрос -НЕ надо СРАВНИВАТЬ - не имея опыта владения Сравниваемых авто.
Как можно сравнивать жену с соседкой, если соседку не имел?
а что тогда вы делаете в этой ветке? признайтесь раз вы здесь то вам не плевать!
признаюсь в очередной раз - мне наплевать. если бы было наоборот - то высказался в отношении калина / владельцы матизов
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
сто раз поднимал вопрос -НЕ надо СРАВНИВАТЬ - не имея опыта владения Сравниваемых авто.
тут дело даже не в сравнении авто как таковых и опыта владения этими двумя авто не требуется, имхо самое название ветки безумно, с таким же успехом можно сделать тему "а что думают о калине инопланетяне" и продолжать срач
blang2, сто раз поднимал вопрос -НЕ надо СРАВНИВАТЬ - не имея опыта владения Сравниваемых авто. Как можно сравнивать жену с соседкой, если соседку не имел?
так и весь вопрос в том что тех кто имеют этот опыт никто не слышит, лично имел и два матиза и имею калину в настоящий момент, и людей которым реально что есть сказать видно сразу они говорят конкретику а не извергают словесный понос за что и биты людьми которые даже читать не умеют, а по поводу сравнения авто двух разных классов я уже писал что в прямую это делать бред , сравниваются в первую очередь ощущения от авто а не размер багажника калины и камаза