че за шум а драки нет????сразу!!!хэч прикольнее!будут ставить на продвинутые гранты двиг реновский и коробу автомат ниссановский!!а хэч прикольней!!а во!!ИМХО!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты LIZ.KA,
Андрей! есть желание провезти на атмосферник "машину трения" и обьяснить людям на примере,что такое РОЯЛ ПЛАТИНУМ!!!!!и как то организовать показ между гонкой!!кто хочет пусть смотрит!!!!!!
shepard, ну и как ты это представляешь?
Во-первых, в числе партнёров и спонсоров на "Атмосфернике" Роял не заявлялся, за присутствие на мероприятии ни призов, ни взносов.
Во-вторых, Татьяна мне чётко обрисовала график присутствия на мероприятиях.
Или это твоя инициатива?
В-третьих, количество участников таково, что "паузы" просто не будет.
LIZ.KA
Андрей!!!я все понимаю!!тут Татьяна не причем!это чисто моя инициатива!!просто есть умные дяди,которые могут показать как это действует!!а пауза я думаю все равно найдется! не обязательно останавливать гонку и всех на просмотр!расчитано на гостей,зрителей,ну и просто кому интересно!
Седаны и универсалы рулят по любому!!! Мне только симпатичен Хэтч лада Приора, и Калина спорт 1.6.
Добавлено через 1 минуту
А где брал (заказывал)???Во сколько встала если не секрет???
Добавлено через 1 минуту
Какие ощущение от вождения?
заказывал на стингер -спорт !все про все месяц!занижение -5,жесткость -тюннинг,вобще жесковато но ,в повороты "как по рельсам"!!пара "косоглазых" сегодня понервничали неплохо!!!!вот если б на заводе так срау делали!!!!!!завтра на атмосферник поеду!!!!!!!!!!!!!!проверю!!!!!!