Wishmaster, Вся информация просачивается так сказать из "закрытых источников" без каких-либо комментариев со стороны руководства. А больше всего страшит не то что страшно, а неопределённость и неизвестность - "а будет ли страшно"? Что-то появилось, что именно никто не знает, вот народ и перепугался. Дошло даже до ухода с форума некоторых завсегдатаев с многолетним стажем. Хотя бы в админской ветке высказать свои мысли, послушать комментарии, доработать программу и уже после этого объявлять во всеуслышание и принимать меры. Вот, как мне кажется надо было сделать (кстати на это ещё есть время).
Правильно было сказано про саморекламу. Сначала на это смотрели "сквозь пальцы", вот форумчане и распустились, а теперь обижаются, когда их ограничивают.
Скорректировать программу, и объявить всем. Тогда исчезнут недомолвки, а вместе с ними и проблема.
PS: В связи с жалобами что "одному не потянуть такую сумму", и "это копейки для фирмы" можно даже скинуть ценник для частного, и увеличить для юр.лица.
PPS: В общем-то все питерские активисты отписались, можно на самом деле закрывать вопрос и ждать официального объявления
Как только будет готова полноценая программа дисконтной системы все о ней узнают... пока же раздувают из мухи слона...
Wishmaster, это Вы зарегистрированы на фотостэйшн.ру под тем же ником?
По поводу царапин:
я перед тонировкой приобрел внутренние бархотки и проблема с песком исчезла. Периодически провожу календариком между стеклом и бархоткой.
Wishmaster, это Вы зарегистрированы на фотостэйшн.ру под тем же ником?
я, кто же еще будет так LADA продвигать...
Получается, что дисконтная программа до конца не проработана, а привычные условия форумного общения изменились - пропали знакомые и привычные темы - люди растерялись... Информации нет, а изменения уже налицо...
Хотя сайт и является частным проектом, но как я полагаю многих взбаламутило "закулисность" решения, будет так и не как иначе, не было предложено обсуждения вариантов решения данной проблемы (окупаемость проекта)... Да и позиция администрации форума (будет так как я сказал) не в духе свободного общения, но полагаю (покрасней мере для меня) тема исчерпана будем смотреть что будет дальше.
выходят это не крутые фотографы ни разу... а понторезы...
Добавлено через 37 секунд Opinion, то, что реклама на форуме запрещена написано в правилах форума, другое дело что их никто не читал... так надо почитать... программа готова, начали с несанкционированных платных тем... скоро будет запущен сайт дисконтной системы, это второй этап...
Добавлено через 57 секунд aborzov, решение не закулисное, а обсуждается уже более недели в закрытом разделе для лидеров регионов...
Opinion, то, что реклама на форуме запрещена написано в правилах форума, другое дело что их никто не читал... так надо почитать... программа готова, начали с несанкционированных платных тем... скоро будет запущен сайт дисконтной системы, это второй этап...
Добавлено через 57 секунд aborzov, решение не закулисное, а обсуждается уже более недели в закрытом разделе для лидеров регионов...
Леонид, в этом и вопрос: стоило все обсудить, после чего опубликовать официальную информацию и начать действовать. Когда сначала что-то сносится, а потом редкие утечки информации - простор для фантазии, особенно для мнительных.
А вообще - снова начинается переливание. Смысл дальше это обсуждать?
По поводу царапин:
я перед тонировкой приобрел внутренние бархотки и проблема с песком исчезла. Периодически провожу календариком между стеклом и бархоткой.
что за "внутренние бархотки" можно поподробнее? в би-би продаются?