Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
С системы все откачали ,вакуумировали систему,перезаправили, масло не добавляли.Вчера покатался,все нормально!!! Артур значит был прав! посмотрим ещё..... масло ,друзья заправщики, переБухали....) переделали бесплатно.
Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Silence63, Привет, да это нормально, т.к. идет поступление газа(Фреона) по трубопроводам через ТРВ(терморегулирующи вентиль) клапан под высоким давлением до 30 Атм., поэтому и слышно шипение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Артур ФРОСТ
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Добавлено через 1 минуту
Надо права попросить модератора, а то не привык както и поправить сообщение не могу )))
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей!
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Последний раз редактировалось dikkid; 17.05.2013 в 16:03..
Причина: подчистил
angtar, Придется менять полностью все элементы в подкапотном пространстве, т.к. на данный мотор устанавливается другой компрессор и другие трубопроводы...Мы данные комплекты не производили, тк.к кондиционер на Калине с 16V 1.6 идет с завода.
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей!
Цитата:
Сообщение от Артур ФРОСТ
angtar, Придется менять полностью все элементы в подкапотном пространстве, т.к. на данный мотор устанавливается другой компрессор и другие трубопроводы...Мы данные комплекты не производили, тк.к кондиционер на Калине с 16V 1.6 идет с завода.
а ваш компрессор разве не встанет?
по идее должен встать, т.к. блок цилиндров по точкам крепления унифицированный для 8v и 16v
по крайней мере каталог дает одинаковые номера для 11193, 11194 и 11196 моделей
angtar, В принципе попробовать можно. Единственный момент Вы будете новый комплект кондиционера устанавливать или же у Вас уже стоит кондиционер? Нам трудно оценивать, мы не разу не сталкивались с данным вопросом.