у меня балон без отсечки, 42л тор, на заправках влезает от 41 до 44))
Если вошло больше 40 л. даже с учетом отсутствия отсечки, плюнь на эту заправку и поищи другую. Хотел сказать чтобы плюнул в лицо заправщику но увы, он как и кассир в этом не виноваты, а хозяина на заправке не часто встретишь.
Вы не правы. Если поплавок присутствует, но подогнут то 40-41 влезает спокойно. А если вырезан, то все 42.
Не не не, ему действительно надо поискать другую заправку, правда вряд-ли найдёт, но это особенность наших заправок, а вобще я нашёл ту заправку где по счётчику меньше влезает, на той и заправляюсь, ведь влезает всё равно одинаково (баллон та не резиновый), а показания меньше-меньше платишь.
В данном случае есть нюанс. Расход счетчика будет зависеть от состава газа.
Ну ИМХО от состава газа показания счётчика (вернее количество газа) будут меняться намного меньше, чем от обмана. И состав это нюанс, а обман это система.
КТО СКОЛЬКО ПРОЕХАЛ КМ НА ГАЗЕ? И ПРОГОРАЛИ ЛИ У ВАС ВООБЩЕ КЛАПАНА НА ГАЗУ, ЕСЛИ ДА ТО СКОЛЬКО РАЗ? прошу ответить на два вопроса и не надо дискуссию разводить...
КТО СКОЛЬКО ПРОЕХАЛ КМ НА ГАЗЕ? И ПРОГОРАЛИ ЛИ У ВАС ВООБЩЕ КЛАПАНА НА ГАЗУ, ЕСЛИ ДА ТО СКОЛЬКО РАЗ? прошу ответить на два вопроса и не надо дискуссию разводить...
ставил газ было 3500, сейчас 24000. клапана не прогарали, проверял-2000км регулировал-12500, не помню какие, но 2 клапана сотки на три ушли, поставил шайбы более свободные, вот будет 25000 поменяю масло и проверю зазоры.
POLKAN, ваз2109 (1.5л, 8кл, карб), 70ткм, не прогорели
ваз2110 (1.5л, 8кл, инж), 50ткм - подгорели.. но была кривая установка и клапана изначально были сильно зажаты
ваз2107, 230ткм, не прогорели, но подгорели.. просто решили заменить, тк. старые клапана и кольца меняли, поэтому заодно