Blood Brother, будь то вино или ром - все они содержат спирт, еще спиртом разбавляют незамерзайку (очиститель лобового стекла) дабы в крепкий мороз незамерзайка не превратилась в лед,и, наивно конечно полагать что употребив спирта можно согреться на морозе, но я не об этом, хочу сказать что спирт не предназначен для приема внутрь на празднике или не на празднике, по поводу или без повода, есть люди которые также празднуют праздники за столом но без спирта т.е. алкогольных напитков, может это вас удивит и весело проводят праздник без вина или рома , пусть каждый сам решает что ему пить а показывать это другим я считаю некрасивым.
сер52, Так то никто никого употреблять спиртное не принуждает. И лично я не вижу ничего аморального в фотографии вина. Для укрепления Ваших нервов как нибудь свой минибар выложу. Обычно свое негативное отноашение к алкоголю демонстрируют 2 категории те кто в завязке и те кому жена/ мама/ язва/ прочие медицинские пить не дают. Про себя могу сказать пить буду курить не брошу. Жрал и буду жрать пелмени, суши , сало с чесноком и вообще все что нравится. Вообще все болезни от нервов.
А что касается алкоголя, в СССР на приборостроительных факультетах спирт явно не для спаивания бушующих инженеров выдавали.
Geeer, респект и уважуха! Я то вообще раньше тока на 8е марта жене торт пек)
Добавлено через 1 минуту
Мясо на костре не в счет.
К стати, кто нить знает рецепт теста для торта из блинов? Я состав помню масло мука яйца сахар а пропорции ни фига не помню. А скоро восьмое марта. А роллы влом крутить)
Добавлено через 2 минуты
Пы сы. Жаль что алкоголь в эту тему не входит. Готовить я по сути не умею а вот самогонные напитки делал - до сих пор народ просит чтоб покопался в запасах и че нить свое поставил