Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Кухня

Кухня Для истинных гурманов,обсуждаем рецепты,напитки,кафе,посуду,готовим сами!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 20:06   #631
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 21 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Потом отчитаюсь.
Ждём, ждём
Александр_56 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 20:35   #632
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Суббота - день продуктовых закупок. Зашел и в винный отдельчик:

Также закуплен бараний окорок, в связи с чем буду сейчас творить ирландское рагу.
Geeer вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 20:58   #633
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Geeer, да Вы, батенька, гурман))
Старый 19.01.2013, 21:36   #634
Новичок

Автомобиль: авто
Вес репутации: 13 сер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном пути

Geeer, а без публичной показухи молча выпить никак не получаеться? хочешь поделиться своим "богатством" так вышли каждому по бутылке
сер52 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 21:48   #635
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Geeer, неплохо) вкусную пищу стаканом вина грех не подчеркнуть.
Поддерживаю, хотя предпочту рюмку рома. Однако в Роме мясо не позамачиваешь)

сер52, Ну откуда стока негатива на пустом месте?
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 22:33   #636
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
да Вы, батенька, гурман
Вобщем-то, стандартные вещи там. Ликеры выбирала жена, разумеется. А остальное почти все - сухие вина, недорогие, "на каждый день".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
хотя предпочту рюмку рома
А крепкие я не покупал в этот раз. Запасы еще велики Ром тоже имеется, но я его использую для того, чтобы жене делать Пинью Коладу.

Добавлено через 10 минут
На скорую руку сделал ирландское рагу:

Состав: бараний окорок, картошка, морковь, лук репчатый, лук-порей, петрушка, тмин, соль, перец молотый.
Geeer вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 22:38   #637
Новичок

Автомобиль: авто
Вес репутации: 13 сер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном пути
Icon10 Re: Мужчина у себя на кухне

Blood Brother, будь то вино или ром - все они содержат спирт, еще спиртом разбавляют незамерзайку (очиститель лобового стекла) дабы в крепкий мороз незамерзайка не превратилась в лед,и, наивно конечно полагать что употребив спирта можно согреться на морозе, но я не об этом, хочу сказать что спирт не предназначен для приема внутрь на празднике или не на празднике, по поводу или без повода, есть люди которые также празднуют праздники за столом но без спирта т.е. алкогольных напитков, может это вас удивит и весело проводят праздник без вина или рома , пусть каждый сам решает что ему пить а показывать это другим я считаю некрасивым.
сер52 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 23:25   #638
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

сер52, Так то никто никого употреблять спиртное не принуждает. И лично я не вижу ничего аморального в фотографии вина. Для укрепления Ваших нервов как нибудь свой минибар выложу. Обычно свое негативное отноашение к алкоголю демонстрируют 2 категории те кто в завязке и те кому жена/ мама/ язва/ прочие медицинские пить не дают. Про себя могу сказать пить буду курить не брошу. Жрал и буду жрать пелмени, суши , сало с чесноком и вообще все что нравится. Вообще все болезни от нервов.
А что касается алкоголя, в СССР на приборостроительных факультетах спирт явно не для спаивания бушующих инженеров выдавали.

Geeer, респект и уважуха! Я то вообще раньше тока на 8е марта жене торт пек)

Добавлено через 1 минуту
Мясо на костре не в счет.
Старый 19.01.2013, 23:28   #639
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Обычно свое негативное отноашение к алкоголю демонстрируют 2 категории те кто в завязке и те кому жена/ мама/ язва/ прочие медицинские пить не дают.
три категории - кто идейно не пьет))
Но тема о еде, прошу не офтопить о вреде или пользе алкоголя.
Старый 19.01.2013, 23:38   #640
Забанен

denlom, Какая третья?

К стати, кто нить знает рецепт теста для торта из блинов? Я состав помню масло мука яйца сахар а пропорции ни фига не помню. А скоро восьмое марта. А роллы влом крутить)

Добавлено через 2 минуты
Пы сы. Жаль что алкоголь в эту тему не входит. Готовить я по сути не умею а вот самогонные напитки делал - до сих пор народ просит чтоб покопался в запасах и че нить свое поставил
Закрытая тема