kostet, поройся на форуме, где то была тема про зеркала. там люминий вроде стоит и ломается с гарантией, что только на замену. у меня скорость инета никакая, так бы сам ссылку кинул...
подъеть к нам ,есть спец.ключ
выйду на улицу , "закрою" насосную станцию . [/QUOTE]
Спасибо, а где можно купить спец. ключ, 15 ноября поеду в Барнаул, а там дороги безлюдные, очень мало кафешек, АЗС, сервисов вообще нет, да и холодно.
в субботу о5 наблюдал джекичана, сразу поехал к lainer'у (двигатель я чистил буквально неделю назад, сразу же и свечи поменяны были) вылезли пропуски в 1 цилиндре, во вторник поеду встречаться с ИПГ.
Алексей ещё раз посоветовал купить Кастрюль, после его доводов я не отходя затарился и сразу же залил его.
А где можно купить тарельчатую пружину (сток или SS-20)?
Обошел все магазины на кузнецком - нигде нет, а в некоторых даже не знают что это.
У меня где-то валяется запасная СС20. Брал 2. Вторую про запас, но чуствую, что второй раз я в рейку не полезу.
Ты с какой целью хочешь лезти? Чессказать, я после замены этой пружины прихода не заметил.
Ты с какой целью хочешь лезти? Чессказать, я после замены этой пружины прихода не заметил.
Снимать буду перетряхивать - гремит на каждой кочке. С новья не трогал. Заодно и пружину эту поменяю.
Вы где брали? Или можно у вас сегодня в районе обеда забрать?