Я катался на тесте на пустом ( И ХЗ что за мотор был) - мне показался довольно резвой машиной, оборотистой и отзывчивой. Манагер заверил что ходовые качества сохраняться и при полной загрузке. И сильно не крутил мотор - так же как на калине - 2500-3000 - на низких передачах - негде проверить на скорости(
я тоже могу не крутить выше 3 тыщ, но ехать шустро шустро, но для чего насиловать двигатель? И в нагрузке он будет овощь овощем. Манагеры они такие, сам бы сел за руль.
Почему?! Кстати, в новом ХС кроме фейслифтинга еще 6-ст теперь идет с двс 1,6 (123лс). http://hyundai.ru/Solaris
Цитата:
Сообщение от nio58
в чем разочарование?
Тоже в недоумении, мне Рапид нравится, но дороговат, конечно!
Цитата:
Сообщение от Proudek
Глянул сейчас салярис новый, посимпатичнее стал однако)
Это Да!)) Я ждать не мог, у меня 11174 знакомые брали без торга, да и НГ акции, скидки, опять же авто было в наличии. Такие дела!
ппс Земляк вот тоже почему-то новый Кашак не стал ждать))
Последний раз редактировалось AV58ru; 25.06.2014 в 23:04..
проехался на рапид, движок 1.6, но не такой уж и резвый, на автомате как дедушка еду. шумка никакая, клиренс ниже чем у полоседан(калины) и это реально низко, пластик в салоне дубовый как в моей калине, того и гляди начнет царапаться. сам салон как и в поло уж очень аскетичный, но не критично. по цене тоже не устраивает! видимость что такой же по цене как и поло, но в итоге схожая комплектация добирается в рапиде допами и становится дороже такой же что и поло (хотя там уже похожие плюшки уже в базе). у обоих задние барабаны (это п...ц). в общем не хочется платить почти за тот же поло но в другой обертке такие деньги.
теперь заглядывая вперед и смотря на новый солярис (смотрю характеристики в интернете):
движок 1,6 но количество лошадок и крутящий момент выше аналогов у поло и рапид и ошеломляет. в общем хочется проехаться оценить динамику
клиренс выше рапид (схож с калиной), ниже полоседан
задние дисковые тормоза
расход экономичнее обоих аналогов даже на автомате
цена как на поло, ниже рапида в схожих комплектациях!
в общем итоге выигрывает! фейслифтинг понравился!
что смущает? подвеска! тест-дравил на старом - жесткая, жестче калины. хочу посмотреть что на новом. салонный пластик тоже бы посмотреть, хотя он и в старом был не плохой.
теперь заглядывая вперед и смотря на новый солярис
+много! Цена приятная в сочетании конфетка+красивая обертка. Подвеска нормальная, разгонял до 185км/час, мне реально не хватает 6-ступки, но в новом ХС с этим все обстоит на отлично, тормоза вообще улет, я как на тест драйве тормознул - манагер носом клюнул торпеду)) Да, если будешь брать, то скидочку проси в 2%, сошлись на меня (повторная покупка или по рекомендации)...