Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 15:32   #631
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Манагер заверил что ходовые качества сохраняться и при полной загрузке.
дяденька Ньютон перевернулся в гробу...
Старый 25.06.2014, 17:17   #632
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Я катался на тесте на пустом ( И ХЗ что за мотор был) - мне показался довольно резвой машиной, оборотистой и отзывчивой. Манагер заверил что ходовые качества сохраняться и при полной загрузке. И сильно не крутил мотор - так же как на калине - 2500-3000 - на низких передачах - негде проверить на скорости(
я тоже могу не крутить выше 3 тыщ, но ехать шустро шустро, но для чего насиловать двигатель? И в нагрузке он будет овощь овощем. Манагеры они такие, сам бы сел за руль.
Старый 25.06.2014, 18:06   #633
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
сам бы сел за руль.
Так я и седел за рулем. Но на тестовом круге выше 3 - негде(
Старый 25.06.2014, 20:32   #634
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

я разочаровался в рапиде ((
а кто нить на новой солярке 2014 тест-дравил? отзывы нужны. хочу сам записаться, правда некогда

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 25.06.2014, 20:49   #635
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
я разочаровался в рапиде ((
Почему?! Кстати, в новом ХС кроме фейслифтинга еще 6-ст теперь идет с двс 1,6 (123лс).
http://hyundai.ru/Solaris
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
в чем разочарование?
Тоже в недоумении, мне Рапид нравится, но дороговат, конечно!
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Глянул сейчас салярис новый, посимпатичнее стал однако)
Это Да!)) Я ждать не мог, у меня 11174 знакомые брали без торга, да и НГ акции, скидки, опять же авто было в наличии. Такие дела!
ппс Земляк вот тоже почему-то новый Кашак не стал ждать))

Последний раз редактировалось AV58ru; 25.06.2014 в 23:04..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 25.06.2014, 21:46   #636
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

hdv-pnz, в чем разочарование?
nio58 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2014, 21:59   #637
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пиши конкретнее и все подробности. Комплектация, двигатель и т.д. Глянул сейчас салярис новый, посимпатичнее стал однако)

Последний раз редактировалось Proudek; 25.06.2014 в 22:11..
Proudek вне форума   Вверх
Старый 25.06.2014, 23:02   #638
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

про рапид (поло) и соляру

проехался на рапид, движок 1.6, но не такой уж и резвый, на автомате как дедушка еду. шумка никакая, клиренс ниже чем у полоседан(калины) и это реально низко, пластик в салоне дубовый как в моей калине, того и гляди начнет царапаться. сам салон как и в поло уж очень аскетичный, но не критично. по цене тоже не устраивает! видимость что такой же по цене как и поло, но в итоге схожая комплектация добирается в рапиде допами и становится дороже такой же что и поло (хотя там уже похожие плюшки уже в базе). у обоих задние барабаны (это п...ц). в общем не хочется платить почти за тот же поло но в другой обертке такие деньги.

теперь заглядывая вперед и смотря на новый солярис (смотрю характеристики в интернете):
движок 1,6 но количество лошадок и крутящий момент выше аналогов у поло и рапид и ошеломляет. в общем хочется проехаться оценить динамику
клиренс выше рапид (схож с калиной), ниже полоседан
задние дисковые тормоза
расход экономичнее обоих аналогов даже на автомате
цена как на поло, ниже рапида в схожих комплектациях!
в общем итоге выигрывает! фейслифтинг понравился!

что смущает? подвеска! тест-дравил на старом - жесткая, жестче калины. хочу посмотреть что на новом. салонный пластик тоже бы посмотреть, хотя он и в старом был не плохой.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 25.06.2014, 23:13   #639
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
а кто нить на новой солярке 2014 тест-дравил? отзывы нужны
В принципе могу сходить, глянуть.)
Старый 25.06.2014, 23:15   #640
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
теперь заглядывая вперед и смотря на новый солярис
+много! Цена приятная в сочетании конфетка+красивая обертка. Подвеска нормальная, разгонял до 185км/час, мне реально не хватает 6-ступки, но в новом ХС с этим все обстоит на отлично, тормоза вообще улет, я как на тест драйве тормознул - манагер носом клюнул торпеду)) Да, если будешь брать, то скидочку проси в 2%, сошлись на меня (повторная покупка или по рекомендации)...
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема