И, кстати- молодцы, так как очень грамотно всё описали и разъяснили...
Да, ниссановские маркетологи наняты не зря: банальные давно известные опции описали так, как будто они впервые появились именно на Датсуне. Вот кому надо поручать брошюры для лад создавать, а вазовских маркетологов увольнять, без права занимать аналогичные должности.)
Добавлено через 1 минуту
По доступным цветам видно, что собрано на АвтоВАЗе и недавно: сплошная серость и чернота.
Красивая брошюрка.
Интересно что за подлокотник будет.
Кубра, хорошо, мне кажется зря ВАЗ так свои машины не пиарит. По сути-то все тоже самое, а изложение настолько разное... Хотя насмешек было бы до безумия много, если бы он так пиарил, скажем Гранту. Это же не ниссан )))
Тот народ кто не в курсе что Датсун произошел от КалиноГранты в восторге от автомобиля. Цитирую одного коллегу. "Не плохой автомобиль за такие деньги, тем более японский, правда говорят что он на Калину похож, ну не знаю. Все таки японское качество за такие деньги - надо брать!"
Рассказывать правду о происхождении Датсун не стал, да и не поверит он мне, вся вера в японскую марку и японское качество. БРАВО маркетологи, БРАВО!!! А сколько таких людей в России уже зазомбированно скоро узнает, старт продаж не за горами.
В принципе, если приделать Он-До бампер от ливтбека Гранта, а фары по взаимствовать от Ми - До, то конкурентов в виде гранты для него просто не будет.
Т.к. нет "позорной" кормы и салона с грубоватой , просто жуткой до ужаса приборкой да и цена привлекательна.