Калина спорт 1.6, 2010 года.
И калина 2 - комплектация люкс с акпп 2015
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Если простучать, прожать там сям, особо не заметно.
Что мне и предстоит делать в ближайшее время.
Через 5 лет наверное авто будут выпускать вообще на 1 год, или на 1 сезон. )))
Имеют нашего брата, это чувствуется. Капитализм.
Вот стоят 2 машины - 1 Калина, 2 клина рядом - у 1 двери не прогибаются почти (все равно прогибаются, но с большим усилием) - 2 на калине прогибаются от мезинца.... Мля, что это такое??? Реально - сэкномили значит... и походу не только на этом... Это я не успел еще ни к чему придраться - я проехал только 59 км.
К1 это машина была еще наша, к2 это уже машина Лягушатников.
oldfox76, На датсуне наверно двери лучше, это же японец, в новостях что-то проскакивала про двери...
Вообще когда переклеивал у себя молдинги на двери, тоже удивили мягкие двери, на 15ке вроде толще были.
Вообще когда переклеивал у себя молдинги на двери, тоже удивили мягкие двери,
Щас ходил специально пронажимал на двери на обеих.
Не особо заметна разница, но так как знаю, что на К-1 толще, то кажется что на К-1 децл на ощупь потверже. Хотя не особо незаметно.
Но то что метал стал тоньше, факт.
А качество металла - большой вопрос, не говоря об его оцинковке.
Друзья да Вы успокойтесь, внешние панели фальга у всех, главное что бы стойки, пороги и усилители были прочными.
ЗЫ: на Поло в передних дверях даже труб нет...
Вот стоят 2 машины - 1 Калина, 2 клина рядом - у 1 двери не прогибаются почти (все равно прогибаются, но с большим усилием) - 2 на калине прогибаются от мезинца.... Мля, что это такое??? Реально - сэкномили значит... и походу не только на этом... Это я не успел еще ни к чему придраться - я проехал только 59 км.
Пардон, но что-то я не совсем понял, что значит двери прогибаются? В каком таком месте? У меня вообще-то раньше были аж две Калины-1 и сейчас Калина-2, Последняя лучше на голову буквально во всем.
канешна же японец! Как же иначе))) Написал же, три года - и в трэйд-ин...
У соседа на мазде 3, 2008 тоже двери мягкие ппц.. ипонец...
Цитата:
Сообщение от Bronik
Пардон, но что-то я не совсем понял, что значит двери прогибаются? В каком таком месте? У меня вообще-то раньше были аж две Калины-1 и сейчас Калина-2, Последняя лучше на голову буквально во всем.
Я щупал/тыкал/нажимал пальцем чуть ниже молдинга у вод. двери.
Это не ответ давай конкретику, конечно по по виду и плюшкам она современнее, к1 состряпали до 2000 вроде, а к2 скажем 2012, больше 10 лет прошло, а в настоящее время быстро всё меняется в автомобилестроении.
Вот например, на к2 нет брызговиков, усилителей бампера, регулировки подсветки приборки, нет на дешевых комплектациях концивиков двери, есть опасных ЦБКЭ, постоянно щелкают реле и так можно продолжать...