Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 08:09   #631
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Из иноБ/У меня бы вполне устроил автомобиль С, а лучше D-класса (например, Hyundai Sonata трёх-четёрёхлетка).
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Еще неплохо было бы добавить клиренсу сантиметров до 20-22 и полный привод.
санта фе какое то получается
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 08:46   #632
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

rop1
Клиренс и полный привод стоят на последнем месте. Ключевые факторы - объём салона и багажника, комфорт, динамика.
Ожидать за 400 тыс. р. что-то объёмное, комфортное, динамичное, с высоким клиренсом и полным приводом, да еще и более ли менее свежее, по-моему наивно. Поэтому остановимся на легковых поделках.
Да и Санта мне не очень-то нравится. Особенно вне асфальта. Сцуко, тяжелый бестолковый табурет. Последнее, разумется, ИМХО)))
Старый 18.10.2010, 09:00   #633
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

djsse, ещё и тесный. я вот больше склоняюсь к тому, что в городе полный привод не очень то нужен (за прошлую зиму один раз такое было что всё завалило). при нормальной геометрической проходимости. а вот широкие авто не нравятся. хотя да, престижнее.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 13:54   #634
Свой человек

Вес репутации: 53687 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мои знакомые о Калине отозвались положительно. Нравится им салон просторный :-) И вообще, по-моему, общественное мнение меняется в лучшую сторону. Калин на дорогах всё больше , продажи неуклонно растут. Ещё меня всегда смешила критика Калины со стороны людей, передвигающихся исключительно на автобусе . Похоже уже на диагноз :-) .
Старый 30.10.2010, 16:51   #635
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Ещё меня всегда смешила критика Калины со стороны людей, передвигающихся исключительно на автобусе . Похоже уже на диагноз
Точно подмечено и таких "специалистов", хоть пруд пруди.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 08:23   #636
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 20 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Один из моих сотрудников по работе назвал мою калину "помойкой" (в принципе он все отечественные авто так называет, при этом у самого "десятка"), потом посидел в ней, вздохнул и сказал что тоже бы не отказался от новой машины.
Старый 03.11.2010, 09:18   #637
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Слухи о том, что люди четко знают в чем их везут и каково оно по качеству - весьма преувеличены. Из моих знакомых только племяшЬ убежден, что бу десятка с допами лучше новой Калины. Дак нет у него ни того ни другого. Заучил то, что где-то на форуме прочел...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 19:31   #638
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Слухи о том, что люди четко знают в чем их везут и каково оно по качеству - весьма преувеличены. Из моих знакомых только племяшЬ убежден, что бу десятка с допами лучше новой Калины. Дак нет у него ни того ни другого. Заучил то, что где-то на форуме прочел...
Да, уважаемый Geksogen, именно так и бывает, мне жена рассказывала, что у неё на работе сотрудник, который никогда не имел своего автомобиля и никогда не сидел за рулем даже чужого, тоже поливал грязью ВАЗ. На вопрос откуда вы знаете хорош ВАЗ или плох, ведь у вас ни ВАЗа, ни ГАЗа, был дан ответ, друг сказал, а у друга какое то сильно подержанное иноведро и другого тоже никогда не было. Вот вам и отзывы ваших знакомых, человек даже не различает марок машин, не говоря уже о чем то, а берется рассуждать и главное хаять.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.11.2010, 09:28   #639
Гость

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 0 D-Link не успел проявить себя

моим знакомым она всем понравилась,да и я в восторге от нее.
есть правда один,которому японцы больше нравятся,теперь с кап.ремонта не вылезает,а тут еще и движка клинанула,вот тебе и качество,а мое 3,5 года и ни че,бегает.
D-Link вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 02:23   #640
Гость

Автомобиль: Ваз 21074i
Вес репутации: 0 ЖоркО_- не успел проявить себя

Езжу на классике (21074).
Хочется уже какого то комфорта (на дворе 21 век уже).
К сожалению, удивлением моих многих друзей и знакомых стала новость о том что мой выбор остановился на Калине. После случая с моим накомым, который взял ино 1993 года, через неделю попал на капиталку в полстоимости машины, сейчас сидит ждёт новые стойки я откинул все варианты приобретения б\у ино. И эти постоянные "да зачем тебе опять ВАЗ, да лучше подкопи возьми Узкоглазика". Как ни странно другой приятель который содержит две ино( при чём намного выше классом калины) и который умеет считать деньги ничего отрицательного касаемого моего выбора не сказал.

Люди живут Стереотипами ВАЗА 90-ых годов
ЖоркО_- вне форума   Вверх
Закрытая тема