rop1
Клиренс и полный привод стоят на последнем месте. Ключевые факторы - объём салона и багажника, комфорт, динамика.
Ожидать за 400 тыс. р. что-то объёмное, комфортное, динамичное, с высоким клиренсом и полным приводом, да еще и более ли менее свежее, по-моему наивно. Поэтому остановимся на легковых поделках.
Да и Санта мне не очень-то нравится. Особенно вне асфальта. Сцуко, тяжелый бестолковый табурет. Последнее, разумется, ИМХО)))
djsse, ещё и тесный. я вот больше склоняюсь к тому, что в городе полный привод не очень то нужен (за прошлую зиму один раз такое было что всё завалило). при нормальной геометрической проходимости. а вот широкие авто не нравятся. хотя да, престижнее.
Мои знакомые о Калине отозвались положительно. Нравится им салон просторный :-) И вообще, по-моему, общественное мнение меняется в лучшую сторону. Калин на дорогах всё больше , продажи неуклонно растут. Ещё меня всегда смешила критика Калины со стороны людей, передвигающихся исключительно на автобусе . Похоже уже на диагноз :-) .
Один из моих сотрудников по работе назвал мою калину "помойкой" (в принципе он все отечественные авто так называет, при этом у самого "десятка"), потом посидел в ней, вздохнул и сказал что тоже бы не отказался от новой машины.
Слухи о том, что люди четко знают в чем их везут и каково оно по качеству - весьма преувеличены. Из моих знакомых только племяшЬ убежден, что бу десятка с допами лучше новой Калины. Дак нет у него ни того ни другого. Заучил то, что где-то на форуме прочел...
Слухи о том, что люди четко знают в чем их везут и каково оно по качеству - весьма преувеличены. Из моих знакомых только племяшЬ убежден, что бу десятка с допами лучше новой Калины. Дак нет у него ни того ни другого. Заучил то, что где-то на форуме прочел...
Да, уважаемый Geksogen, именно так и бывает, мне жена рассказывала, что у неё на работе сотрудник, который никогда не имел своего автомобиля и никогда не сидел за рулем даже чужого, тоже поливал грязью ВАЗ. На вопрос откуда вы знаете хорош ВАЗ или плох, ведь у вас ни ВАЗа, ни ГАЗа, был дан ответ, друг сказал, а у друга какое то сильно подержанное иноведро и другого тоже никогда не было. Вот вам и отзывы ваших знакомых, человек даже не различает марок машин, не говоря уже о чем то, а берется рассуждать и главное хаять.
моим знакомым она всем понравилась,да и я в восторге от нее.
есть правда один,которому японцы больше нравятся,теперь с кап.ремонта не вылезает,а тут еще и движка клинанула,вот тебе и качество,а мое 3,5 года и ни че,бегает.
Езжу на классике (21074).
Хочется уже какого то комфорта (на дворе 21 век уже).
К сожалению, удивлением моих многих друзей и знакомых стала новость о том что мой выбор остановился на Калине. После случая с моим накомым, который взял ино 1993 года, через неделю попал на капиталку в полстоимости машины, сейчас сидит ждёт новые стойки я откинул все варианты приобретения б\у ино. И эти постоянные "да зачем тебе опять ВАЗ, да лучше подкопи возьми Узкоглазика". Как ни странно другой приятель который содержит две ино( при чём намного выше классом калины) и который умеет считать деньги ничего отрицательного касаемого моего выбора не сказал.