Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 18:01   #6401
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 kaifolom не успел проявить себя
Re: покраска после дтп

Ещё житейский вопрос, как лучше ремонтировать по каске машину или по осаго?
(p.s. почему то не редактируется первое сообщение, поэтому пришлось немного пофлудить)
kaifolom вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 04:17   #6402
Интересующийся

Автомобиль: Лада-"Калина"
Вес репутации: 26 Leiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kaifolom Посмотреть сообщение
...как лучше ремонтировать по каске машину или по осаго?
Я ремонтировался по КАСКО. Так, вроде, быстрее, но всё равно неделя у них на согласование ушло (точнее - дней 10).
Leiv вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 10:55   #6403
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 kaifolom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Leiv Посмотреть сообщение
Я ремонтировался по КАСКО. Так, вроде, быстрее, но всё равно неделя у них на согласование ушло (точнее - дней 10).
Я тоже склоняюсь к ремонту по каско, просто не хочется чтобы на следующий год пришлось за каску больше платить из-за этих аварий.
kaifolom вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 20:29   #6404
Интересующийся

Автомобиль: Лада-"Калина"
Вес репутации: 26 Leiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kaifolom Посмотреть сообщение
Я тоже склоняюсь к ремонту по каско, просто не хочется чтобы на следующий год пришлось за каску больше платить из-за этих аварий.
Я, когда пришёл в страховую, поитересовался о том, будет ли мне снижена ставка за безаварийность в следующем году. Менеджеры ответили, что в моём случае - да, поскольку не я виновник этой аварии.
Leiv вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 13:23   #6405
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Попал в аварию ((

Восстанавливать, замена лонжерона или обоих. 80 - 100 тыс под ключ или в этом районе.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 13:46   #6406
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zulin Посмотреть сообщение
И что вообще лучше ,продать как есть или востанавливать?
Вопрос упирается в цену ремонта. При удачном стечении обстоятельств - лучше восстанавливать, тем более что крыша целая.

Цитата:
Сообщение от Zulin Посмотреть сообщение
Кто сталкивался с таким ремонтом?Сколько стоит работа
Кидай фотки, посмотрим что там и как у тебя, во сколько тебе это встанет - хотя бы будешь ориентироваться в ценах, что бы не нагрели нигде.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 16:16   #6407
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

После таких разрушений я бы машину продал, тем более если нарушена геометрия. Но это я. Для меня машина нужна ежедневно, и ждать ремонта я просто не в состоянии. А так прикинуть стоит ли игра свеч, и если есть время то ремонтировать.
Старый 27.12.2010, 21:30   #6408
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя
Оборвался трос КАПОТА.

оборвался трос в замке капота.
Кто сталкивался,подскажите....
Ломать ришотку или снимать защиту и тд и тп......
Спасибо!.
klim вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 21:34   #6409
Забанен

Автомобиль: avto
Вес репутации: 0 163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути
Re: Оборвался трос КАПОТА.

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
Ломать ришотку
На классике в этом случае было проще, резкий удар кулаком в районе замка, и капот открывался.
163*163 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 22:06   #6410
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя
Re: Оборвался трос КАПОТА.

Цитата:
Сообщение от 163*163 Посмотреть сообщение
На классике в этом случае было проще, резкий удар кулаком в районе замка, и капот открывался.
Тут Калина...
klim вне форума   Вверх
Закрытая тема