Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Щас узнал что в Весте нельзя включить однократный взмах дворников.. странно..
Странный конечно алгоритм работы у дворников.1 положение - взмах и длинная пауза,есть переключатель паузы на первом положении.2 и 3тья - на калине так не машут щетки.Форсунки очень хорошо разбрызгивают омывайку и дворники тож работают интересно - короткое нажатие,единичный взмах.Долгое нажатие - очистка стекол+единичный взмах через паузу.Родные щетки очень тихо и хорошо чистят стекло.Но боковые стекла лучше обработать антидождем(пачкаются сильно),лобовое то же желательно - большая мертвая зона в верхнем правом углу.Заднее чистое всегда какой бы не шёл дождь и какая бы не была грязная трасса
Последний раз редактировалось Artemus; 03.10.2016 в 22:54..
Щас узнал что в Весте нельзя включить однократный взмах дворников.. странно..
а когда это на вазе такое было? всегда обходились поджиманием лепестка легким движением руки к положению 1. я когда увидел как в ино сделано - сказать я офигел - промолчать.
а что от царапины на стекле прям так плохо на душе? ну поцарапано и чего? так можно дойти и до того, что шарниры двери разболтаются, если дверь открывать
Evgenevitch, всё нормально.
На форуме изначально писали ПП, а потом в постах при обсуждении кроссоверов - ППП.
Нужен уже словарь сокр. ЛКК;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а что от царапины на стекле прям так плохо на душе? ну поцарапано и чего? так можно дойти и до того, что шарниры двери разболтаются, если дверь открывать
если это мне, то да, плохо. И да, дошло до того, что шарниры двери разболтались и дверь при моей попытке выйти из машины просто повисла на одной петле. Это было спустя полгода после покупки новой машины. Это тоже нормально или можно начинать переживать?