Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Весте нет ощущения, что столь убого это специально.
Скорее, "сделали как могли". Вполне нормально получилось, на удивление, несмотря на рЫно овно и сыновья.
Ну и что бы окончательно убедиться, что лохан - это лютое убожество, можно дойти до салона Ситроена. С4 идеологический собрат лохана - машина не для гейропки. Однако, насколько в нем другие ощущения.
Внешне да. А внутри все та же воющая коробка и лотерея с качеством.
У меня за 50 тысяч пробега 4 замены сцепления. Как на 50 родное умерло, так и началось.
И морально я уже готов пересесть на что-то менее современное и красивое, но чтобы не лазить туда каждые полгода. Потому что если у меня машина с утра не поедет, то это минус довольно приличный кусок дохода (не таксист).
И машина нужна с высоким клиренсом, т.к. зимой, после снегопада, работы много а парковок мало и приходится лезть в сугроб. На красивой Весте я скорее всего бампер оторву к концу зимы.
А что мне может предложить сегодняшний авторынок? Либо неси несколько миллионов, либо мирись с недостатками. У каждого авто они свои.
Есть ещё рынок бу, но сколько денег они попросят за 100+ тысяч пробега?
Потому что если у меня машина с утра не поедет, то это минус довольно приличный кусок дохода (не таксист).
И машина нужна с высоким клиренсом, т.к. зимой, после снегопада, работы много а парковок мало и приходится лезть в сугроб.
С4 идеологический собрат лохана - машина не для гейропки. Однако, насколько в нем другие ощущения.
С4 не для гейропки, ибо задница есть. А так это не собрат ни разу.
С логаном с-элиз надо сравнивать. И вот он немногим отличается от Дакии
Скорее, "сделали как могли". Вполне нормально получилось, на удивление, несмотря на рЫно овно и сыновья.
Ну ВЕСТА это платформа С , а не Б0)))
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ну и что бы окончательно убедиться, что лохан - это лютое убожество,
Говоря за эту тему, вот я не вижу ДИЗЕЛЬНОМУ дастеру конкурентов за близкие или около того деньги. Т.е. экономичный дизель на полном приводе за мульт, рядом только патриот дизель и соболь полный привод дизель, но и тот и тот кушает побольше. А в остальном, да, убог - без вариантов.
)
Говоря за эту тему, вот я не вижу ДИЗЕЛЬНОМУ дастеру конкурентов за близкие или около того деньги. Т.е. экономичный дизель на полном приводе за мульт,
А в чем его плюс так внятно никто не смог объяснить. Динамики нет, автомата нет, дизель дорогой, топливо дорогое, авто тесный и холодный, багажника нет, угоняемость высокая, страховка дорогая, эргономика отсуствует.
А в чем его плюс так внятно никто не смог объяснить. Динамики нет, автомата нет, дизель дорогой, топливо дорогое, авто тесный и холодный, багажника нет, угоняемость высокая, страховка дорогая, эргономика отсуствует.
Плюс в одно лицо кататься дешево, возможность тягать прицепы с небольшим расходом