Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Местные ораторы мне по нраву)))
Кстати, вот Легаси новая, с жопы вылитая Камри новая. Я решил проверить, нет не камри, субару.
Сейчас с номерами LT Королла универсал дизель подъехала, 4 WD. У нас нет таких машин. D4b маркировка
А что не так? Любая скорость ниже предельно разрешённой если её приходится придерживаться достаточно долгое время уже пробка, так и навигаторы рисуют, собственно. Разница только в интенсивности этой пробки. Конечно, двигаться 5-10 км/ч хуже чем 20-25, но и 20-25 при разрешённых 60 км/ч тоже не подарок.
Ну многовато для такой средней.
я вот особо по пробкам не езжу, но средняя 11-12 кмч сейчас. ну и расход примерно такой же. литров 11 щас с прогревами. утром около 3-5 градусов
Надо понимать, что раллийные субару - это раллийные, а для города - это нормальные адекватные машины как для мужчин, так и для женщин. Уж фанаты sti точно никуда не делись. А современные модели субару хорошо раскупаются, откуда такая информация вообще, странно слышать про продажи в принципе.
Субари раскупаются только в США, там они самые дешевые среди себеподобных.