Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня все скучно. Не хочет жрать бензинку моя лада веста.
Расход до 7.7 подрос средний. Vср=42км/ч. На одном баке порядка ~550км проезжаю. Чистый ~ 9.5-10л расход по городу. Отдельно БК считать не умеет как на иносранках (типа в несколько режимов). Лезть под капот и сбрасывать клему АКБ мне лениво.
Да и ездить по городу если честно лениво. То ли дело метро. Прыг 35-40 мин за чтением форумняшек, бложичков и прочей вкашечки и на работе.
Да в том то и дело что субару всегда давили на то что они уникальные, они говорили - у нас оппозит и мы крутые , он говорили мы из ралли и мы крутые, они говорили что их тачки валят и они валили в 90х , они кричали у нас уникальный дизайн и все такое.Поэтому у них и были упоротые фанаты, а сейчас фанатов нет и продаж нет.
только я не американская и не домохозяйка, поэтому ныне это обычный паркетник ничем особо не выделяющийся кроме как вкусом и цветом фломастера.
Но вот собственно между Rav4 и Форестером я б взял форик , но если смотреть шире , то форик не знаю чем лучше.
Добавлено через 32 секунды
Американским домохозяйкам трансмиссии не нужны...
Надо понимать, что раллийные субару - это раллийные, а для города - это нормальные адекватные машины как для мужчин, так и для женщин. Уж фанаты sti точно никуда не делись. А современные модели субару хорошо раскупаются, откуда такая информация вообще, странно слышать про продажи в принципе.
Надо понимать, что раллийные субару - это раллийные, а для города - это нормальные адекватные машины как для мужчин, так и для женщин. Уж фанаты sti точно никуда не делись. А современные модели субару хорошо раскупаются, откуда такая информация вообще, странно слышать про продажи в принципе.
Это его (МихаСи) сугубо половые фантазии, видимо хотеле себе субарь бу-шный а женка (девушко) уговорила пойти и взять унылый псевдопаркетник с огромной ромбообразной вагиной на решетке радиатора.
Хотя субарь на повседнев тот еще секас. Обслуживать и эксплуатировать коробки и моторы, владельцы оных позавидуют надежности приородрыга и 2108 кпп, да и роботу от Боша в весте )
ЗЫ. Сотрудник на работе А5 спортбек на импрузу стиху поменял. Доволен был до первого ремонта. Первая коробка (автомат) отрыгнула где то через полтора года или через ~40тыс км. Купил бу-тойоптовскую коробку айсин5 и вставил без проблем. Ну как без проблем)) Полюбиться пришлось конечно и с мозгами ее в том числе )
Наверное как на XRAY, вроде подрулевые одинаковые. надо просто нажать на кнопку, которой пролистываются показания БК и подержать её сек. 3-4, показания и сбросятся.
О спасиб Игорек, попробую сбросить)
Средний в 7.7л конечно радует глаз. Чую по городу около >9.5-10 будет реальностью ну и впереди прогревы и зима.