так 19 пружина и приоровская... это одно и тоже???
конструктивно да, они разные по жесткости, как на калинах с 1,4 не знаю, но на 1,6 метка ораньжевая, в товремя как на приорах с приоровским движком голубая
vlad78, для передней подвески я взял стойки, пружины и пыльники от 2110. На зад аммортизаторы и передние отбойники от 2108. И что есть переходная втулка???
"-" подвеска стала жестче, на трассе ощущаю себя как в ж/д вагоне, попа чувствует все удары. попробую конечно, давление в шинах убавить до 1,8. поможет ли?
Так все-таки дамп Д3 получается жестче стоковых? Машина становится табуреткой?
ПО ПОВОДУ стуков от "амортизаторов"- амортизатор "стучит" когда он не исправен !!-вытек ,шток погнут и т.д.(..и больше повторять эту фразу не буду !)
а вот шумы от дороги очень хорошо передаются в салон через всякие резинометаллические шарниры,шины и правильную установку элементов подвески-я на той неделе участвовал в тестах амортизаторов (сааз,сс-20,damp) от журнала "за рулем".машина-калина универсал. так когда ремзона поспешили и неправильно спозицианировали верхние опоры (а углы установки "вытянули " как следует) очень шумно было в салоне-стояли наши Д3-сам на всех амо ездил пассажиром.в конце испытаний поставили опять(и оставили на редакционной машине ) Д3 и...и уровень шума ощутимо снизился-вот такая история.
зы:статья ориентировочно будет в сентябре