pklyonov, слышал от знакомых о таком Сивике, к сожалению продажу такого бушного агрегата на авто.ру с ходу не нашел, но вот выдержка с сайта ЗР
ИСТОРИЯ МОДЕЛИ
1991 год. На Франкфуртском автосалоне представлено пятое поколение "Хонды-Сивик". Кузова - седан, трехдверный хэтчбек, купе, УПВ (Shuttle). Двигатели - рядные, 4-цилиндровые, 16-клапанные, расположены спереди поперечно: карбюраторные 1,2, 1,3 и 1,5 л (в том числе D15В4 - с двумя карбюраторами) мощностью от 50 до 71 кВт/от 68 до 96 л. с., с моновпрыском 1,5 л, 66 кВт/90 л. с. и с распределенным впрыском 1,5 и 1,6 л мощностью от 75 до 118 кВт/от 102 до 160 л. с.
ну вот и дождались , очердную фишку , цена отлично высокая , безопасности никакой (абс нет, подушек тоже нет!!!! или они типа гончегам не нужны!?!?!?!) подвеску спортивную я и так сам поставлю какую хочу! тормоза дисковые без ебд просто насмехательство. мли.......н всё больше ждать не буду и от покупки ВАЗа просто отказываюсь!!!! Есть ещё надежда на приору 3 дверную взглянуть, но скорее всего это тоже будет отстой. Гётц в полной комплектации с более мощным двиглом 1.6 (кстати адаптированый под 92 бенз) пусть дороже , но получу всё что хочу!!!!!! http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=9 комплектация здесь http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=9&type23=2
Я ждал Калину-спорт в полной люксовой комплектации и не дороже 360 т.р Без АБС И ПОДУШЕК , мне лично машина не нужна.
он меньше,налог больше..ну и стоит на 100 тысяч дороже?где логика-как их можно сравнивать?
на 100 штук,следуя вашей логике,можно загнать ее в салон.где из нее сделают конфетку..
он меньше,налог больше..ну и стоит на 100 тысяч дороже?где логика-как их можно сравнивать?
на 100 штук,следуя вашей логике,можно загнать ее в салон.где из нее сделают конфетку..
Да, мне тоже кажется что на эту комплектацию цена довольно задарана, я бы предпочел Фабию 1,6 в комплектации спорт - 450 тыщ.
никон , калина 1,6 16 клопов?! фоты в студию! задние дисковые? как там ручник организован?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Как по ощущениям задние дисковые тормоза? блин тож хочу ЗДТ... и сиденья такие передние,блин удобные однако
резвая с приоровским сердцем то?
А ручник теми же колодками или как тут
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
06.12.08
"Будет ли когда-либо Kalina Sport 1,6 комплектоваться АБС и 2-мя подушками безопасности? Ждать или не ждать?"
08.12.08 "Добрый день, Сарайкин Андрей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В виду оснащения автомобилей LADA KALINA SPORT 1,6 спортивной жесткой подвеской и во избежание ложного срабатывания, автомобили данного исполнения не укомплектовываются подушками безопасности. Так же не укомплектовываются такие автомобили АБС учитывая, что основные потребители данной комплектации предпочитают экстремальный стиль вождения. "
ИМХО, любителям экстремального вождения авто в городе по дорогам общего пользования АБС как раз показана. Неужели подвестка настолько жестка, что подушки могут сработать? Есть тех.спецы по подушкам?
А помоему это всё чушь что она сказала! Какая там жесткость, какое ложное срабатывание! На сколько мне известно то для срабатывания подушки безопасности нужен контакт с датчиком удара, и какая разница на сколько жестка твоя подвеска? Это смешно! Да и что они там такого изменили, что калина табуреткой стала? Сколько реально есть авто у которых жесткая подвеска, та же кордоба или лачетти, а люди ставят ещё и резину с 40 высотой и ничего не срабатывает!