Готовся к гарантийной замене стеклоподъемника, слабенькие они, дальше будет хуже, мастера АА должны это знать. Я конеш теоретик в авто, но отпишись потом, наскока я прав буду. Я уже несколько раз был прав, выявлял поломку на форуме, когда АА не мог выявить при наличии машины. Для себя интересно, может в мастера пойти к ним.
Не хотят АА гарантией заниматся, а за деньги всю машину могут поменять. Зачем денег дал? У тебя же гарантия!
Уважаемый Reader если у человека есть какая-нибудь логика то он во вторую учередь подумает на стеклоподьемник, а ваше "якобы" предсказание о грядущей замене подъемника это просто смешно... по поводу высказывания о русском автопроме, тоже изумлен обещаю разобраться и принять меры... но Reader зачем же опять хаить А-А? Когда господин Prit описывал поход в Ч-Л по вопросу ремня генератора, и про историю с огнедышащими слесарями и летающими бычками вас почему то слышно не было...
Модераторы простите за флуд и выяснение отношений но я думаю меня поймут
нет не видел, машина просто похоже стоит, ждёт своего часа
машинка стоит там (ЧЛ-прим. модератора) уже полторы недели - все никак не дождется как ей: 1) коробку поменяют; 2) с кондишеном разберутся (завтра вроде чтот сдвинуться должно); 3) и флешку найдут.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh.mybrute.com
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 12.08.2009 в 09:42..
машинка стоит там уже полторы недели - все никак не дождется как ей: 1) коробку поменяют; 2) с кондишеном разберутся (завтра вроде чтот сдвинуться должно); 3) и флешку найдут.
Вот, точно не скажу, но предчувствие подсказывает, что устранят только одну проблему из трёх. Со мной так было дважды. Я правда тогда не числился в клубе... :wink:
х.з. с кондеем разобрались сегодня, отдельное спасибо за это Александру Олеговичу (ИПГ Ч.Л.) атоб пришлось насчет кондея в другую организацию обращаться. коробку еще жду
з.ы. думаю не решиться одна проблемы - флешка (разбирать панель не дам-задолбаюсь сверчков потом ловить)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Сегодня он же принимал машину на осмотр. Я жаловался на стуки в рулевой рейке, провал педали тормоза (ну известная проблема с машинами 2008 года), на коробку (1,2 и задняя туговато включаются порой).
Итог: приговорили рейку и ГТЦ, заказали. Жду. Коробку разберут и посмотрят при замене рейки.
Я рад По времени очень быстро получилось, буквально минут 20 на всё про всё...
Сегодня он же принимал машину на осмотр. Я жаловался на стуки в рулевой рейке, провал педали тормоза (ну известная проблема с машинами 2008 года), на коробку (1,2 и задняя туговато включаются порой).
Итог: приговорили рейку и ГТЦ, заказали. Жду. Коробку разберут и посмотрят при замене рейки.
Я рад По времени очень быстро получилось, буквально минут 20 на всё про всё...
Сегодня по гарантии в Чебоксары-Лада решили вопрос с ржавчиной на капоте. Сделали все быстро, досконально и предотвратили дальнейшее появление данной проблемы. Сняли накладку, почистили место ржавчины, затычковали краской и положили между накладкой и капотом, двухсторонний скотч, он же играет роль прокладки, тем самым не дает тереть накладке о капот, в добавок еще прошлись мавилем. Большое спасибо Тимофееву А.О. за то что приехал в свой законный выходной и сделал данную процедуру своими руками.
Так же Александру Олеговичу огромное спасибо за помощь в установке новой решетки радиатора и ресничек, а если быть точнее, то устанавливал он, а я только помогал .