Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 17:16   #641
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17 X.RoM не успел проявить себя
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
Готовся к гарантийной замене стеклоподъемника, слабенькие они, дальше будет хуже, мастера АА должны это знать. Я конеш теоретик в авто, но отпишись потом, наскока я прав буду. Я уже несколько раз был прав, выявлял поломку на форуме, когда АА не мог выявить при наличии машины. Для себя интересно, может в мастера пойти к ним.
Не хотят АА гарантией заниматся, а за деньги всю машину могут поменять. Зачем денег дал? У тебя же гарантия!
Уважаемый Reader если у человека есть какая-нибудь логика то он во вторую учередь подумает на стеклоподьемник, а ваше "якобы" предсказание о грядущей замене подъемника это просто смешно... по поводу высказывания о русском автопроме, тоже изумлен обещаю разобраться и принять меры... но Reader зачем же опять хаить А-А? Когда господин Prit описывал поход в Ч-Л по вопросу ремня генератора, и про историю с огнедышащими слесарями и летающими бычками вас почему то слышно не было...
Модераторы простите за флуд и выяснение отношений но я думаю меня поймут
Старый 11.08.2009, 17:37   #642
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Кстати.
X.RoM персональный респект! И огромное спасибо за хорошую работу.

Все работает как новенькое.
Prit вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 23:15   #643
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Ответ: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от Alex0313 Посмотреть сообщение
нет не видел, машина просто похоже стоит, ждёт своего часа
машинка стоит там (ЧЛ-прим. модератора) уже полторы недели - все никак не дождется как ей:
1) коробку поменяют;
2) с кондишеном разберутся (завтра вроде чтот сдвинуться должно);
3) и флешку найдут.

mal6lsh.mybrute.com

Последний раз редактировалось y4acTHuK; 12.08.2009 в 09:42..
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 00:34   #644
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
машинка стоит там уже полторы недели - все никак не дождется как ей:
1) коробку поменяют;
2) с кондишеном разберутся (завтра вроде чтот сдвинуться должно);
3) и флешку найдут.
Вот, точно не скажу, но предчувствие подсказывает, что устранят только одну проблему из трёх. Со мной так было дважды. Я правда тогда не числился в клубе... :wink:
Старый 12.08.2009, 18:38   #645
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

х.з. с кондеем разобрались сегодня, отдельное спасибо за это Александру Олеговичу (ИПГ Ч.Л.) атоб пришлось насчет кондея в другую организацию обращаться.
коробку еще жду

з.ы. думаю не решиться одна проблемы - флешка (разбирать панель не дам-задолбаюсь сверчков потом ловить)

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 09:01   #646
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Сегодня он же принимал машину на осмотр. Я жаловался на стуки в рулевой рейке, провал педали тормоза (ну известная проблема с машинами 2008 года), на коробку (1,2 и задняя туговато включаются порой).
Итог: приговорили рейку и ГТЦ, заказали. Жду. Коробку разберут и посмотрят при замене рейки.
Я рад По времени очень быстро получилось, буквально минут 20 на всё про всё...
SeLD вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 09:45   #647
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
Сегодня он же принимал машину на осмотр. Я жаловался на стуки в рулевой рейке, провал педали тормоза (ну известная проблема с машинами 2008 года), на коробку (1,2 и задняя туговато включаются порой).
Итог: приговорили рейку и ГТЦ, заказали. Жду. Коробку разберут и посмотрят при замене рейки.
Я рад По времени очень быстро получилось, буквально минут 20 на всё про всё...
Это в какой фирме, Ч-Л или А-А.
Старый 13.08.2009, 10:24   #648
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

ЧЛ. ИПГ Ч.Л. ведь там работает
SeLD вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 23:33   #649
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Сегодня по гарантии в Чебоксары-Лада решили вопрос с ржавчиной на капоте. Сделали все быстро, досконально и предотвратили дальнейшее появление данной проблемы. Сняли накладку, почистили место ржавчины, затычковали краской и положили между накладкой и капотом, двухсторонний скотч, он же играет роль прокладки, тем самым не дает тереть накладке о капот, в добавок еще прошлись мавилем. Большое спасибо Тимофееву А.О. за то что приехал в свой законный выходной и сделал данную процедуру своими руками.
Так же Александру Олеговичу огромное спасибо за помощь в установке новой решетки радиатора и ресничек, а если быть точнее, то устанавливал он, а я только помогал .

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Вверх
Старый 07.09.2009, 19:11   #650
Новичок

Автомобиль: KALINA-1119
Вес репутации: 17 GIN48 не успел проявить себя
Отправить сообщение для GIN48 с помощью ICQ

Ага я так заметил, что он любит повозиться сам!!!!! и диагностику проведет, и за ключ может взяться.......
GIN48 вне форума   Вверх
Закрытая тема