Хороший вопрос! Получается, что окромя Калины, с таким соотношением цена\качество взять-то и нечего. Остается новая только она - Калина...:wink:
Не совсем так,найти то можно,но все дело в том,что деньги потрачены на Калину (сам виноват ),а продать то теперь ее можно за пол цены максимум.
Засада!
Можно открывать новую тему - "Как я стал заложником Калины".
Ответил, Да! но другую.
Как, оказалось, хетч оказался мал. Если и поменяю, то на универсал (полный фарш). А возможно и дождусь 12-го года и посмотрим, что за "Гранта".
Но могу одно сказать, что если бы для чего посерьезней брал- типа для работы и ежедневной суровой эксплуатации, то в сторону Калины не посмотрел бы скорее всего, ибо на работе надо работать, а не внепланово по сервисам мотаться
Ну и зря, я свою эксплуатирую и в хвост и в гриву ))) ежедневный пробег около 120 километров, на данный момент машинка пробежала уже 276 тысяч и все время двигатель работает на повышенных оборотах, не давно думал все движок начинает загибаться тяга пропала, разгоняется плохо, но замена форсунок все решила.
Да есть заводские косяки и всем про них известно, но где-бы я купил приличный автомобиль в 2007 году за 200 штук (второй владелец) с пробегом в 15тыс.?
За все время эксплуатации не было случая что-бы я вышел из дома и не смог уехать. Многое что делаю в машине сугубо для своего комфорта и по своей прихоти из крупных поломок только замена электроусилителя руля, а остальное менялось по мере износа.
За все время эксплуатации не было случая что-бы я вышел из дома и не смог уехать. Многое что делаю в машине сугубо для своего комфорта и по своей прихоти из крупных поломок только замена электроусилителя руля, а остальное менялось по мере износа.
276 тыс. км это просто класс! Какие ещё нужны доводы в пользу надежности Калины. Пусть логановоды прикусят злые языки. Автору большое спасибо за сообщение.
Скорее всего больше я Калину не куплю и не потому что она плохая, она отличная машина за свои деньги. Просто не вижу смысла в покупке одной и тойже модели несколько раз. Каждый раз хочется чего-то новенького , более качественного и современного.
БорисbIч,я не к тому что Логан плохая машина, кому-то нравится сколько людей столько и мнений, на данный момент меня очень устраивает тем более цена одного километра получается нормальная.
Еще-бы запчасти были нормальные, а то игра в рулетку .........
Скорее всего больше я Калину не куплю и не потому что она плохая, она отличная машина за свои деньги. Просто не вижу смысла в покупке одной и тойже модели несколько раз. Каждый раз хочется чего-то новенького , более качественного и современного.
Наверное это здорово когда есть лишние деньги на покупку более дорогого иноавтоэкземпляра... а вот я подсчитал семейный бюджет и решил плюнуть на дорогие ино, т.к. не вижу в них рентабельности - езжу нечасто, пусть порою и далеко, а вот деньги нужны и на дачу и на семью и на много чего ещё!!!
Да и предчувствие у меня... что после Калины и Гранты наш ВАЗ скорее всего будет лишён собственных (читай-доступных) моделей... поэтому надо спешить пользоваться моментом!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов