Re: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД
Цитата:
Сообщение от Ё_ж_и_К
Дело было в Элисте! Запугали лишением прав и раскрутили на 1000.
А нарушение какого пункта ПДД они Вам вменяли, и какая ответственность за нарушение данного пункта? Эти вопросы в первую очередь надо было им задать. И купите себе КоАП, он стоил в конце прошлого года около 70 рублей. Почитайте 12 главу. И постоянно возите его с собой.
Цитата:
Сообщение от feudor
И купите себе КоАП, он стоил в конце прошлого года около 70 рублей. Почитайте 12 главу. И постоянно возите его с собой.
. Вот этим вскором будущем обзаведусь.
В цело и рта не довали открыть, а просто давили на меня ну я и поймал ра....у. Без обьяснений давай запоолнять протокол и все время приговаривал что лишаю прав. Когда кинул ему руболек. Он грит что на 100р. протокол выпишит мол я где то там не остановился (но не напосту). И в дабавок к этому протокол не дал! на мои все требования дать протокол, гаишник заявил что по почте придет! Вообщем буквально на днях остановили на посту и пробили по штрафам оказалось что 100р на мне с Калмыкии висит. Знакомый гаишник говорит что они тебя на...ли, о чем я и сам понял когда он протоколо уже написал и в графе обьяснеия сказалл писать что я мол там гдето остановился. И еще сказал что по почте ни чего не придет что в следующий раз они тебе еще мозги еб..... будут. Пришлось узнавать риквизиты и погошать штраф! На всякий случай теперь ссобой вожу квитанцию об оплате
Ё_ж_и_К, Ну насчет наб..ли, это скорее не они вас, а вы сами себя, т.к. сами себе злобный буратино.. )) Цыгане тоже по возможности не дают рта раскрыть, так что же - вестись на такую фигню?.. ))
ПДД с комментариями + малая выжимка из КоАП в виде таблички и все было бы иначе. Хотя... с другой стороны - вот Вам и платное образование. ))
Цитата:
Сообщение от de_la_fer24
Вот завтра поеду тонироваться и на этом моё везение закончится..)))
Передок то не тонируй и все ровно будет. А то иногда встречаю фанатов тонировки, аж задние фонари сплошь заклеены, ничерта не видно. За такое сразу прав надо лишать, а авто - на штрафстоянку.
Ё_ж_и_К, мой совет не зацикливаться на КоАП и ПДД. Надо знакомится и с лругими документами. С этой целью я создал темку о нормативных документах. Там очень много полезного, в обзорах ВС, разъяснениях ГИБДД и т.д. изучайте потихоньку, задавайте вопросы и все вместе будем находить на них ответы. Наша задача чтоб гайцы как можно меньше нас нагибали, чтоб служба не казалась им медом. Пусть соблюдают закон.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Передок то не тонируй и все ровно будет. А то иногда встречаю фанатов тонировки, аж задние фонари сплошь заклеены, ничерта не видно. За такое сразу прав надо лишать, а авто - на штрафстоянку.
Без передка будет плохо смотреться.Да и тонироваться я собираюсь не глухо.)) Буду как нибудь договариваться.)