Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: Нарушаете ли Вы ПДД?
Всегда нарушаю, я - эгоист! 11 1.14%
Частенько нарушаю 82 8.50%
Нарушаю, если поблизости нет гаишников 168 17.41%
Нарушаю, я сам "в форме", меня не штрафуют 10 1.04%
Нарушаю редко, дорожу своей безопасностью 661 68.50%
Вообще не нарушаю 33 3.42%
Голосовавшие: 965. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 23:48   #641
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Ё_ж_и_К Посмотреть сообщение
Дело было в Элисте! Запугали лишением прав и раскрутили на 1000.
А нарушение какого пункта ПДД они Вам вменяли, и какая ответственность за нарушение данного пункта? Эти вопросы в первую очередь надо было им задать. И купите себе КоАП, он стоил в конце прошлого года около 70 рублей. Почитайте 12 главу. И постоянно возите его с собой.
feudor вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 00:02   #642
Освоившийся

Вес репутации: 16 Ё_ж_и_К не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
И купите себе КоАП, он стоил в конце прошлого года около 70 рублей. Почитайте 12 главу. И постоянно возите его с собой.
. Вот этим вскором будущем обзаведусь.
В цело и рта не довали открыть, а просто давили на меня ну я и поймал ра....у. Без обьяснений давай запоолнять протокол и все время приговаривал что лишаю прав. Когда кинул ему руболек. Он грит что на 100р. протокол выпишит мол я где то там не остановился (но не напосту). И в дабавок к этому протокол не дал! на мои все требования дать протокол, гаишник заявил что по почте придет! Вообщем буквально на днях остановили на посту и пробили по штрафам оказалось что 100р на мне с Калмыкии висит. Знакомый гаишник говорит что они тебя на...ли, о чем я и сам понял когда он протоколо уже написал и в графе обьяснеия сказалл писать что я мол там гдето остановился. И еще сказал что по почте ни чего не придет что в следующий раз они тебе еще мозги еб..... будут. Пришлось узнавать риквизиты и погошать штраф! На всякий случай теперь ссобой вожу квитанцию об оплате
Ё_ж_и_К вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 00:08   #643
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ё_ж_и_К, Ну насчет наб..ли, это скорее не они вас, а вы сами себя, т.к. сами себе злобный буратино.. )) Цыгане тоже по возможности не дают рта раскрыть, так что же - вестись на такую фигню?.. ))
ПДД с комментариями + малая выжимка из КоАП в виде таблички и все было бы иначе. Хотя... с другой стороны - вот Вам и платное образование. ))
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 09:12   #644
Освоившийся

Вес репутации: 16 Ё_ж_и_К не успел проявить себя

_1.2.3, так вот и хочу поступить! Чет полследний случай сильно затронул мое самолюбие
Ё_ж_и_К вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 09:54   #645
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 16 de_la_fer24 не успел проявить себя
Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью ICQ Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью Skype™

А меня вот за 4 месяца еще не разу не тормозили.(тьфу,тьфу.тьфу).Вот завтра поеду тонироваться и на этом моё везение закончится..)))
Старый 04.02.2010, 10:24   #646
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от de_la_fer24 Посмотреть сообщение
Вот завтра поеду тонироваться и на этом моё везение закончится..)))
Передок то не тонируй и все ровно будет. А то иногда встречаю фанатов тонировки, аж задние фонари сплошь заклеены, ничерта не видно. За такое сразу прав надо лишать, а авто - на штрафстоянку.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 11:57   #647
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ё_ж_и_К, мой совет не зацикливаться на КоАП и ПДД. Надо знакомится и с лругими документами. С этой целью я создал темку о нормативных документах. Там очень много полезного, в обзорах ВС, разъяснениях ГИБДД и т.д. изучайте потихоньку, задавайте вопросы и все вместе будем находить на них ответы. Наша задача чтоб гайцы как можно меньше нас нагибали, чтоб служба не казалась им медом. Пусть соблюдают закон.
Старый 04.02.2010, 12:29   #648
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor, а можно ссылочку, чтобы не искать.
Старый 04.02.2010, 12:31   #649
Технический специалист
Авто закон

Изя Ливин, вверху прикрепленная тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28838
Старый 04.02.2010, 16:30   #650
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 16 de_la_fer24 не успел проявить себя
Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью ICQ Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Передок то не тонируй и все ровно будет. А то иногда встречаю фанатов тонировки, аж задние фонари сплошь заклеены, ничерта не видно. За такое сразу прав надо лишать, а авто - на штрафстоянку.
Без передка будет плохо смотреться.Да и тонироваться я собираюсь не глухо.)) Буду как нибудь договариваться.)