Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 10:46   #641
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Luna, буду Вам благодарна, если Вы мне вечером пришлете ответ. Но к сожалению вечером я на форуме не буду. Прочитаю завтра с утра!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 11:16   #642
Гость

Stella 205, На форуме все есть...информации, в том числе книг с описанием авто много. Я бы на вашем месте скачал вот это:
Kalina (двигатель 1.4i и 1.6i). Руководство по эксплуатации, ТО и ремонту. Мир автокниг. 2008г.
http://narod.ru/disk/13884160000/Kalina%20(%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3.%201.4i%20%D 0%B8%201.6i).%20%D0%A0%D1%83%D0%BA.-%D0%B2%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D 0%BF.-%D1%86%D0%B8%D0%B8%2C%20%D0%A2%D0%9E%20%D0%B8%20%D 1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83.%20%D0%9C %D0%B8%D1%80%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B D%D0%B8%D0%B3.%2008%D0%B3.pdf.html
АПС 6 и СУЭП Норма - устройство и порядок работы
http://narod.ru/disk/13894809000/%D0...D1%8B.doc.html

Здесь есть все. И очень подробно и доступно про АПС. Прочитайте.
  Вверх
Старый 19.11.2009, 11:38   #643
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
У меня точно не загорается лампочка на панели. Как узнать активирован он или нет. Хотя сигнализация штатная постоянно срабатывает.
Иммобилайзер активирован.
Старый 19.11.2009, 11:40   #644
Гость

подскажи кто нает чем у мя в салоне могло запахнуть на 3 передаче, случайно немножко проехала при скорости 80км\ч..задумалась....из-за музыки не услышала
не сцепление не похоже
  Вверх
Старый 19.11.2009, 11:42   #645
Гость

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Luna, буду Вам благодарна, если Вы мне вечером пришлете ответ. Но к сожалению вечером я на форуме не буду. Прочитаю завтра с утра!
Немного может глупый вопрос, но чтобы исключить все причины: Вы случайно не возите в одной связке рабочий и обучающий ключ.? Т.е. ключ с кнопками и ключ простой с красной вставкой?
  Вверх
Старый 19.11.2009, 11:45   #646
Гость

Albina, Это нормальная скорость для 3 передачи. Запахнуть могло чем угодно только не поломкой. Иногда воздух с внешними запахами внутри салона преобретает мягко говоря странный оттенок, пример тому запах выхлопных газов соседних авто.
  Вверх
Старый 19.11.2009, 12:03   #647
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Немного может глупый вопрос, но чтобы исключить все причины: Вы случайно не возите в одной связке рабочий и обучающий ключ.? Т.е. ключ с кнопками и ключ простой с красной вставкой?
Уважаемый АНТ, в одной связке я два ключа не вожу. Я пользуюсь ключом, который с кнопками.
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 01:42   #648
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
подскажи кто нает чем у мя в салоне могло запахнуть на 3 передаче, случайно немножко проехала при скорости 80км\ч..задумалась....из-за музыки не услышала
не сцепление не похоже
Может просто по луже проехала и вода попала на разогретые части выхлопной системы, а потом все это - в салон?
Однако, поскольку на вскидку, ничего криминального произойти не должно было бы, не волнуйтесь.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 02:34   #649
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Есть какая-то аппаратная заморочка с использованием одновременно двух противоугонных систем. Попробую проконсультироваться со специалистом и о результатах отпишу. Знаю только, что при грамотной установке, управление обеими сигнализациями идет со штатного пульта на ключе (так, по крайней мере, я видел у этого чела). В большинстве же случаев сервисмены, устанавливая дополнительную сигнализацию, отключают родную, но и это, по его словам, не гарантирует отсутствие глюков.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 20.11.2009 в 02:49..
vovk вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 08:01   #650
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Stella 205, вот что написано в Руководстве по эксплуатации на стр. 10.
"Сигнализатор (машинка) отображает состояние иммобилизатора:
- если после включения зажигания сигнализатор не горит и не мигает, значит иммобилизатор исправен, запуск двигателя разрешен;
- если после включения зажигания сигнализатор загорается , горит 15 секунд и гаснет, значит иммобилизатор не активизирован, режим запрета запуска двигателя не работает, следует обратиться на аттестованное ПССС для активизации иммобилизатора;
- если после включения зажигания сигнализатор мигает, значит иммобилизатор не исправен. неисправность иммобилизатора дополнительно диагностируется короткими звуковыми сигналами зуммера..."

Теперь и я начала сомневаться активизирован у меня иммобилизатор или нет. В сервисной книжке на страничке о предпродажной подготовке пунктик об активизации "галочкой" не отмечен...