Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
подскажи кто нает чем у мя в салоне могло запахнуть на 3 передаче, случайно немножко проехала при скорости 80км\ч..задумалась....из-за музыки не услышала
не сцепление не похоже
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Luna, буду Вам благодарна, если Вы мне вечером пришлете ответ. Но к сожалению вечером я на форуме не буду. Прочитаю завтра с утра!
Немного может глупый вопрос, но чтобы исключить все причины: Вы случайно не возите в одной связке рабочий и обучающий ключ.? Т.е. ключ с кнопками и ключ простой с красной вставкой?
Albina, Это нормальная скорость для 3 передачи. Запахнуть могло чем угодно только не поломкой. Иногда воздух с внешними запахами внутри салона преобретает мягко говоря странный оттенок, пример тому запах выхлопных газов соседних авто.
Цитата:
Сообщение от AHT
Немного может глупый вопрос, но чтобы исключить все причины: Вы случайно не возите в одной связке рабочий и обучающий ключ.? Т.е. ключ с кнопками и ключ простой с красной вставкой?
Уважаемый АНТ, в одной связке я два ключа не вожу. Я пользуюсь ключом, который с кнопками.
Цитата:
Сообщение от Albina
подскажи кто нает чем у мя в салоне могло запахнуть на 3 передаче, случайно немножко проехала при скорости 80км\ч..задумалась....из-за музыки не услышала
не сцепление не похоже
Может просто по луже проехала и вода попала на разогретые части выхлопной системы, а потом все это - в салон?
Однако, поскольку на вскидку, ничего криминального произойти не должно было бы, не волнуйтесь.
Есть какая-то аппаратная заморочка с использованием одновременно двух противоугонных систем. Попробую проконсультироваться со специалистом и о результатах отпишу. Знаю только, что при грамотной установке, управление обеими сигнализациями идет со штатного пульта на ключе (так, по крайней мере, я видел у этого чела). В большинстве же случаев сервисмены, устанавливая дополнительную сигнализацию, отключают родную, но и это, по его словам, не гарантирует отсутствие глюков.
Stella 205, вот что написано в Руководстве по эксплуатации на стр. 10.
"Сигнализатор (машинка) отображает состояние иммобилизатора:
- если после включения зажигания сигнализатор не горит и не мигает, значит иммобилизатор исправен, запуск двигателя разрешен;
- если после включения зажигания сигнализатор загорается , горит 15 секунд и гаснет, значит иммобилизатор не активизирован, режим запрета запуска двигателя не работает, следует обратиться на аттестованное ПССС для активизации иммобилизатора;
- если после включения зажигания сигнализатор мигает, значит иммобилизатор не исправен. неисправность иммобилизатора дополнительно диагностируется короткими звуковыми сигналами зуммера..."
Теперь и я начала сомневаться активизирован у меня иммобилизатор или нет. В сервисной книжке на страничке о предпродажной подготовке пунктик об активизации "галочкой" не отмечен...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!