Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от lainer
инфа для всех . Наша Организация в реестре по программе утилизации . Так что если есть желающие , то можете звонить - интересоваться - записываться!
Пока ждал когда сделают мою машинку (примерно 1,5 часа) зашло три товарисча и спросили, где тут на утилизацию записывают? И это утром, во вторник!, и в сервисе, а не в салоне (где собственно записывают). Тут звонит коллега, и говорит меня Автоторг кинул с утилизацией: передумали работать по этой программе. Он там был 128 на очереди. Я ему Дюк посоветовал. Стал 300 с хвостиком каким то. Но! "порадовало" что ему сказал, якобы, представитель Автоваза: у нас были проблемы с продажей этого барахла (коллега хочет Самару) и скопились излишки, так что к лету уедешь на новой машине.
Мне менеджер в салоне, куда я зашел полюбопытствовать на новые зеркала на калинах и узнать цены, сказал, что сча началось весеннее обострение и на люксовые Самары очередь!, да и на другие машины в популярных комплектациях и цвете, тоже.
Блин, но Приора в люксе за 360 тыр, а Приора купе за 385 тыр., однако!!!
А Калины сарайчика 1,6 нет :-(
Весна, однако!
привет всем. что то форума вааше затих... все живы здоровы?? в пятницу на моих глазах автобус калину вмял. и в воскр с утра на сибиряках калина VS длинномер!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Всем привет! Че-то давно не был на форуме, на работе враги нет отрубили!
В выходные был в Новосибе, че-то калинок почти не видел. Зато учебных праворулек завались!
Вопрос:
Почему из под форсунок омывателя стекол вода льется, стекает по капоту и естественно оставляет разводы? как с этим бороться?
кстати у Моцарата такая же беда (в пн. видел на парковке у рынка стояла его калинка)
Вода льется из отверстий, а то, что она стекает на капот - так то физика, смачивание и т.д.... Эффект такой же, как к примеру выливаешь рассол из банки - стоит ему чуть попасть на внешнюю сторону банки - так он тут же течет по ней и капает на стол.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
В смысле, "из под форсунок"?
Вода льется из отверстий, а то, что она стекает на капот - так то физика, смачивание и т.д.... Эффект такой же, как к примеру выливаешь рассол из банки - стоит ему чуть попасть на внешнюю сторону банки - так он тут же течет по ней и капает на стол.
Всем привет!!! Верно заметил..Боротя с ними, просто заглушки поставить вместо фарсунок.... Как то видел на радуги, камазист стоит, ожидая зеленый на перекрестке и без проблем поливал стекло лобовое из бутылки, высунув руку!!