"Под сброс-добавление газа рычаг кпп калышится туда/суда."
Синхроны и шестерни виноваты, ога.
"Это умерает редуктор !"...... был и такой диагноз на появившиеся непонятные стуки под сброс и добовление газа, было дело в начале ноября прошлого года.
зы: утром уже и третья не довключалась, прям видно было по рычагу, как просто не хватает хода кулисы, чтобы подоткнуть третью.... Но то, что увидел глазами.... лучшебы я стосорок раз услышал
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 23.03.2011 в 19:32..
гыыыыы
так и есть .
у демона на авто
на заднем кронштейне крепления двс - будете смеяться
болт выкрутился !!!
мотор просто получил крен в сторону салона .
вот так то .
Ща бедный Демон ходит около полосы и нервно курит !
Несцы Демон - починят твой авто !
А я шо говорил. Симптом то явный был - ходил рычаг КПП.
Эти болты похоже надо периодически подтягивать, у 8-кл.
(зы Lainer, ты прям как наше ТВ - оперативно корректируешь диагноз on line . Все ошибаются, бывает.)
Цитата:
Сообщение от djsse
х.з. что там у меня шумит, но хочется потише..
Ну если звуг "троллейбуса" (вууууу) - эт шестерни, а звуг "дизеля" (бззззз) - это подшипник.
У меня щас "вуууу" слышно намного меньше, перестал замечать в движении (материть коробку и ВАЗ). Ждем дальше.
Ну если звуг "троллейбуса" (вууууу) - эт шестерни, а звуг "дизеля" (бззззз) - это подшипник.
У меня щас "вуууу" слышно намного меньше, перестал замечать в движении (материть коробку и ВАЗ). Ждем дальше.
Гыыыыыыыыыыыыыыы... у меня ДИЗЕЛЬНЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС!!! Но если есть возможность избавиться хотя бы от троллейбуса, то я готов потратить 400 рублей))))))))))
но заломыш болтается , механики пытаются вывернуть без снятия кпп .
А сегодня день вообще странно начинался...... вопервых зуб мне отремонтировали. Во вторых с обезболивающим не угодали, вернее пересторались. Втретьих ехать на второй передачи, с не включающейся вовремя третьей.. мягко скажем стремновато. В четвёртых на работе вдруг вспомнили о похороненных темах, каторые нужно было умереть... но выдать на гора.
А самое необычное вот:
Захожу в ДЮКиК, а у вас там кофемашина - СДАЧУ ДАЁТ........ Если кто не верит, Косстет даже заснял для истории.......... и тут мне как давай вести...
зы: Алексей, спасибо за доброе словцо и человеческую поддержку. А то стал переживать, когда мастера - Высокий худощавый, каторый с четырнадцатой плановое ТО проводил на первом подъёмнике, и паренёк, который в итоге с моей возился.. между собой переругиваться начали (типа не хочешь делать, мне оставь, я ТО доделаю и это ОТРЕМОНТИРУЮ, что клиентов опять отгоняешь... Вай думаю.... лучшебы уж и не заходил за БЕЛУЮ линию.. Но не зря автомат работал со сдачей, огрызок резьбы вывернулся...Жалко только парня стало, к завершению всей процедуры.... часа 2,5-3,0 он возился..... а мне в итого - 800р с мелочью записали, не считая 1,5 часового поиска этого несчастного болта М10*80
Добрый день!!! сегодня с утра проснулся, поехал на автомойку неподалеку от ГАИ!!! Предстояло пройти техосмотр (взял отгул на ето мероприятие)!!! помыл машинку, поехал к техосмотру, думал раз я рано, то народу мало.... но очередь началась еще даже до свертка с дороги в направлении СТО!!! Офигел очень!!! думаю - ну, стоять минут 40 как миниум до ворот на территорию!! НУ УЖ НЕТ!!! Смотрю, все както в один ряд стоят, а рядом доргоа свободна!! короче, малость настойчивости, и уже через 4,5 минуты я стоял в очередь, в 4й бокс!!! Через 1,5 часа я уехал с техосмотром до 2013 года!!! все нормуль!!! Даздравствует полиция!!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.