PastorS79, интересно! А у меня вообще поломок не было. Странно...
Это точно странно... Наверное место твоей работы- "диллер ВАЗа" и тебе подбирали уникальный экземпляр
Самый положительный момент в эксплуатации Калины у меня это то, что она заводится при любом Карельском морозе, было -28 и с первого раза, а так же на ходу в ней ничего не скрипит, не звенит, не дребезжит, не стучит (кроме стоек), сверчков не наблюдаю . удивительно при том качестве сборки, что у моей ласточки
тьфу-тьфу-тьфу. нет, небыло. Бережная эксплуаация - это как?? Масло, свечи меняю в два раза чаще чем рекомендуют по регламенту, канавы-ямы переползаю. За машиной ухаживаю - жена обижается, говорит что я ее глажу, мою и полирую чаще чем ее. Да, люблю быстро ездить и выкручивать "сердце" до 4500 об\мин, но разве это влияет - на релюшки которые забыли поставить, на неприкрченный генератор? В обшем ВАЗу кардинально необходимо пересмотреть вопрос с поставщиками и качеством сборки. Просьба, наивный вопрос, куда можно обратится на ВАЗ что бы они дали оценку такому колличеству обращений? Хотелось бы услышать их мнение... за ссылку отдельное спасибо
Цитата:
Сообщение от peter
Почему ты пишеш срок 18 мес , а не 1.5 года? (просто интересно). Както не обычно. И главное - Как ты попал на этот форум?
просто тек мне удобней определять срок на форуме - просто зарегался, да и хотелось все таки в будущем может кому то, чем то помочь
Цитата:
Сообщение от peter
И всетаки ты не ответил на вопрос - ты в самом деле менял по два раза стойки, контроллер и подшипники? Или просто опечатался?
только задний правый потшипник менял два раза, стойки также два, но второй раз думаю поменяли "в качетве морального вреда", стучали, но терпимо, просто сказал "меняйте" - они и поменяли ПРо контроллер я уже писал, по комплектации машина шла ЕВРО2, стоял БОШ под ЕВРО3, косяк завода. А второй раз выплывала постоянная ошибка которую немогли вылечить никакими прошивками на БОШ, поставили Январь, косяки прошли, машина ожила ошибки пропали...
Последний раз редактировалось Путин!ка; 29.05.2008 в 15:57..