они убивают тормозные диски, оставляют на них глубокие борозды.
Cпециально присматривался к тормозным дискам иномарок (благо колесные почти у всех литые - видно хорошо), так вот У ВСЕХ борозды (всего одна прогулка по парковке супермаркета).
КИТ Динамичный от Нуждина, читай дневник или тему про двигатель! У нас уже два в секте таких, у меня и у Рафа из Ульяновска!
Если спокойно ездить то экономия, у меня сейчас 7,5 л на 100 км, это с учетом прогрева и езды по пробкам, средняя скорость 35 км/ч. А вот если придавить, то после 3,5-4,0 тыс об движок просто взрывается и плевать он хотел на передачу (при сухом асфальте), сейчас же все равно пробуксовывает по этому льду. И если человек не знает точно и ясно чего надо делать с движком чтобы получить хороший результат, то КИТ это "то что доктор прописал". А спец в этом вопросе конечно сам себе все подберет.
Lewon, не присматривайся, лучше поменяй передние колодки или на TRW или ATE (недавно на свою поставил) и посмотри какие задние установлены, там видно. А то попадались машинки именно 1,6 с непонятно какими установленными
задними колодками, при съеме их с новья не было обнаружено никаких опозновательных знаков и ощущение было, что их напильником выточили.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man