если льешь тока на одной заправке мож у них что то попало
если на разных то пора бы определиться какой пистолет совать лучше)))
после обсуждения в соседней теме перешел на заправку только на одной ТНК (южный под мостом 95пульсар)
пока больше ниразу не воняло...
эээх понюхать бы что у машинки твоей испортилось...
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно профнепригоден на должность ИПГ.
buuu, Аня, есть еще один вариант. Перед Вами, не обязательно слишком близко, ехал какой-нить очень вонючий автомобиль. А Ваш отопитель участливо передавал Вам все уличные запахи. )))
не вариант, ездила я по всему городу. и пахло все это время.
Андрей, ща проехалась, вроде и не пахнет уже (а мож привыкла). в общем даже не знаю успокоиться или нет.
buuu, тоже последние 2 недели(как сырая погода установилась) появляется неприятный запах горелой грязи. Причем запах появляется когда останавливаешь машину. Судя по всему, грязная вода попадает на раскаленные детали, а когда притормаживаешь или останавливаешься этот пар попадает в воздухозаборник.
у меня печалька нарисовалась сегодня. Частота мигания поворотников плавает, вплоть до полного заклинивания во включенном состоянии. Все лампочки живые, штатные. хз на что думать.
Купил калину проехал 140 км. свет моргнул, заглохла из под капота пошел дым, успел клейму сдернуть, дым от куда-то из под двигателя шел.
Где могло коротнуть? Подскажите?
Купил калину проехал 140 км. свет моргнул, заглохла из под капота пошел дым, успел клейму сдернуть, дым от куда-то из под двигателя шел.
Где могло коротнуть? Подскажите?
откуда именно шел дым?
от бамперы или наоборот со стороны салона?
какие-либо предохранители перегорели?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от buuu
ай нид хелп!!!!!
еду я сегодня, в машине появляется неприятный запах, похожий на запах сцепления когда побуксуешь (мне так кажется), но я нигде не буксовала, проверила еще антифриз, он на месте, заехала в планету тур, они ничего толком мне не сказали, развели руками, мол - мы не знаем, что это может быть, если тосол не ушел и нигде не буксовала.
У меня передние колодки ATE при резком торможении в сырую погоду источают сильнейший аромат гари, который потом остается в салоне некоторое время, но недолго. Причем такие колодки уже на второй машине. Но тормозят хорошо, и почти не скрипят