Всем доброго времени суток))Принимайте в сообщество,Калина седан,тёмно-серый металлик,1.4 16клапанный.Подробнее позже,сейчас только радость от владения этой машинкой))
Купил вторую Калину.
Первая была в 2006м году - седан цвета "калина". Потом были Лачетти и Тигго. И вот теперь - снова Калина. Хетчбек "белое облако" с двигателем 1,6 16v в люксовой комплектации 036-33 (это с магнитолой и эпг).
Мне очень нравится! Так что - до встречи на дорогах Москвы и России!
Купил вторую Калину.
Первая была в 2006м году - седан цвета "калина". Потом были Лачетти и Тигго. И вот теперь - снова Калина. Хетчбек "белое облако" с двигателем 1,6 16v в люксовой комплектации 036-33 (это с магнитолой и эпг).
Мне очень нравится! Так что - до встречи на дорогах Москвы и России!
А что сподвигло опять купить конструктор для взрослых, и чем лачетти с тиго не устроили ?
Мне как раз этого и не хватает в Калине. Делать нечего... Работает и не ломается. Сидишь дома, как идиот, и в гараж идти незачем...
Уважаемый vovk, я года был квадратоводом, то слышал что для хобби покупают недорогой жигулёнок тыс за 20, и занимаются с ним. Но вот про Калину для хобби слышу в первый раз, уверен что не только я так считаю. Лично я отвалив 400 косарей, рассчитывал ездил из пункта А в пункт Б не думая как её подклеить подмазать..., и только потом годика через 4 продать её самоделкинам.
Sergey_70, конструктор? Моя прошлая Калина совершенно таковым не была... И новая, надеюсь, не будет.
Лачетти ломалась чаще чем Калина.. А Тигго - слишком высока стоимость обслуживания - ТО-40000 стоит 25000 рублей минимум.
Купил на днях Калину ХЭЧ 2007г.в. Принимайте!!! После классики не нарадуюсь)))
Единственный момент не нравится, разгоняется как то вяло по сравнению с прошлой машинкой. Думаю разберусь с этим!!!