Wishmaster,
Правила форума существуют и лично у меня хранятся на рабочем столе в виде вордовского файла. Однако практика существовавшая на форуме вступала в противоречие с правилами форума. На практике никаким образом не боролись с таким явлением как Партнеры клуба на местном уровне. Насколько я знаю, это имело место не только в Питерской ячейке. Кроме того, создание подраздела о Партнерах Питерской ячейки клуба было реализовано руководством форума. по просьбе активных участников ячейки. То есть партнеры клуба местного уровня существовали с молчаливого согласия руководства форума.
По сему, резкое исчезновение тем, посвященных Партнерам Питерской ячейки клуба было для большинства форумчан неожиданным и неприятным явлением...
Круг лиц, которым стало известно о грядущих изменениях в политике руководства достаточно узок. К примеру, у меня нет доступа к теме с обсуждением данного вопроса.
Следовательно, как многие уже озвучили: отсутствие конкретной информации послужило катализатором для роста негативного отношения к нововведениям...
У людей куча вопросов:
-Будут ли вообще партнеры в регионах, ведь на новые условия не соглашаются многие партнеры, которые готовы были предоставлять скидки?
-что делать с местными напечатанными картами и будут ли они действовать?
-почему нет разделения между понятиями Партнерство и размещение рекламы?
-Не является ли в определенном смысле платой уже факт наличия предоставляемых скидок?
и многие другие вопросы...
Вы писали выше, что вкладываете в Клуб, и удивлялись, что никто не спрашивает а нужна ли какая-то помощь...
А разве ж не развитие форума, то что модераторы за спасибо читают ветки, удаляют спам, нецензурную брань и следят за порядком на форуме?
Разве не помощь клубу то, что участники клуба за собственные деньги приобретают или изготавливают атрибутику клуба и размещают ее на своих железных конях? Бесплатная реклама Клуба как никак Даже визитки печатаются за свой счет!!!!!!!
Лично для меня эти скидки не столь важны... я в клуб не за скидками пришла...
Мне не безразличен труд людей, которые от чистого сердца стараются способствовать развитию клуба.. не получая при этом материальной выгоды в отличие от создателей форума...
Форумчане, посетители сайта - это важный ресурс... потому как человеческий ресурс - это в принципе самый важный ресурс... И потому к эмоциям народа, имхо. следует внимательно прислушиваться и вести с рядовыми участниками форума содержательный и полноценный диалог...
О чем тут все пишут и пишут. и пишут и пишут... уже кучу страниц настрочили... да и только в этой теме, и не только в нашем разделе...
Все, что просят форумчане, как я вижу - это диалог, обсуждение важных вопросов!!! Вот это важно!!!
Все, что просят форумчане, как я вижу - это диалог, обсуждение важных вопросов!!! Вот это важно!!!
+1 Клуб, это не только скидки, покутушки, но и решение важных вопросов, а узким кругом ограниченных лиц, это я и называю "закулисным решением". Я конечно не старожил клуба и тем немение это для меня важный момент. Мне кажется нужно обсуждать (если это нужно руководству) не в региональных темах а создать основную тему и конструктивно всем побеседовать раставить так сказать все точки над i, понять так сказать точку зрения других участников(без ругани конструктивно)... ну как-то так...
Добавлено через 3 минуты
Мне показалось, что решение уже принято!
У людей куча вопросов: -Будут ли вообще партнеры в регионах, ведь на новые условия не соглашаются многие партнеры, которые готовы были предоставлять скидки? -что делать с местными напечатанными картами и будут ли они действовать? -почему нет разделения между понятиями Партнерство и размещение рекламы? -Не является ли в определенном смысле платой уже факт наличия предоставляемых скидок? и многие другие вопросы... Вы писали выше, что вкладываете в Клуб, и удивлялись, что никто не спрашивает а нужна ли какая-то помощь... А разве ж не развитие форума, то что модераторы за спасибо читают ветки, удаляют спам, нецензурную брань и следят за порядком на форуме? Разве не помощь клубу то, что участники клуба за собственные деньги приобретают или изготавливают атрибутику клуба и размещают ее на своих железных конях? Бесплатная реклама Клуба как никак Даже визитки печатаются за свой счет!!!!!!! Лично для меня эти скидки не столь важны... я в клуб не за скидками пришла... Мне не безразличен труд людей, которые от чистого сердца стараются способствовать развитию клуба.. не получая при этом материальной выгоды в отличие от создателей форума... Форумчане, посетители сайта - это важный ресурс... потому как человеческий ресурс - это в принципе самый важный ресурс... И потому к эмоциям народа, имхо. следует внимательно прислушиваться и вести с рядовыми участниками форума содержательный и полноценный диалог... О чем тут все пишут и пишут. и пишут и пишут... уже кучу страниц настрочили... да и только в этой теме, и не только в нашем разделе... Все, что просят форумчане, как я вижу - это диалог, обсуждение важных вопросов!!! Вот это важно!!!
я такого же мнения с этой частью комментария.
Последний раз редактировалось ViRyS; 28.06.2011 в 21:32..
Разве не помощь клубу то, что участники клуба за собственные деньги приобретают или изготавливают атрибутику клуба и размещают ее на своих железных конях?
А кстати ДА! Мне за ТРИ наклейки ЛКК(купленные кстати за собственные деньги)---СПЕРЕДИ СЗАДИ И СБОКУ---- ДЕНЕГ ЧТО ЛИ ПОПРОСИТЬ У РУКОВОДСТВА??? Я как-никак Клуб рекламирую....И бецплатно блин...Абыдно...Wishmaster,ответь-я рекламирую клуб(за свои деньги)-или что я делаю???...или я дурак?
Последний раз редактировалось joker1965; 28.06.2011 в 22:29..
Разбавлю я, пожалуй, все это, и просто пожалуюсь... Обидели нас сегодня с Плюшкой, зеркало разбили:( Открывают, понимаешь ли, двери не вовремя, всякие Лансер-клубни на проезжую часть, а бедные маленькие Калинки страдают. В итоге - стекло на правом зеркале - минус, само зеркало шатается:( И к 2!! часам ночи!!! в ГАИ на Рыбинскую (мама дорогая, где это вообще?) ехать.
А вообще, кто-нить сталкивался с подобным, кто в таком случае виноват получается?
SSlonik, дык не понял-какую дверь ты открыла? Икак это в ГАИ к 2 ночи???
Ну вот так... еду себе по Заставской, никого не трогаю... Справа стоит Лансер спорт, мордой против движения... Проезжаю себе мимо и тут у него открывается дверь на проезжую часть... Увернуться не успеваю и цепляю ее правым зеркалом. В итоге у Лансера вмятина на двери, у меня стекло из зеркала вылетает со свистом и в дребезги на асфальт.
А в ГАИ к 2 ночи, ибо вечерняя смена, они заканчивают ездить по вызовам и к двум подтягиваются на оформление. И с 2 до 4 оформляют:((
Но мордой навстречу и дверь открыть-он по-ходу дибил...
Он не знаю, а пассажир у него точно умом не блещет... Они утверждали, что что-то грузили... если б они что-то грузили, я бы им тогда ударом по двери ноги бы переломала нафиг
А вообще там мордой навстречу половина машин паркуется, Заставская-то маленькая, узенькая...