Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 20:27   #641
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: как насчет поболтать?-1

Wishmaster,
Правила форума существуют и лично у меня хранятся на рабочем столе в виде вордовского файла. Однако практика существовавшая на форуме вступала в противоречие с правилами форума. На практике никаким образом не боролись с таким явлением как Партнеры клуба на местном уровне. Насколько я знаю, это имело место не только в Питерской ячейке. Кроме того, создание подраздела о Партнерах Питерской ячейки клуба было реализовано руководством форума. по просьбе активных участников ячейки. То есть партнеры клуба местного уровня существовали с молчаливого согласия руководства форума.
По сему, резкое исчезновение тем, посвященных Партнерам Питерской ячейки клуба было для большинства форумчан неожиданным и неприятным явлением...

Круг лиц, которым стало известно о грядущих изменениях в политике руководства достаточно узок. К примеру, у меня нет доступа к теме с обсуждением данного вопроса.
Следовательно, как многие уже озвучили: отсутствие конкретной информации послужило катализатором для роста негативного отношения к нововведениям...

У людей куча вопросов:
-Будут ли вообще партнеры в регионах, ведь на новые условия не соглашаются многие партнеры, которые готовы были предоставлять скидки?
-что делать с местными напечатанными картами и будут ли они действовать?
-почему нет разделения между понятиями Партнерство и размещение рекламы?
-Не является ли в определенном смысле платой уже факт наличия предоставляемых скидок?
и многие другие вопросы...

Вы писали выше, что вкладываете в Клуб, и удивлялись, что никто не спрашивает а нужна ли какая-то помощь...
А разве ж не развитие форума, то что модераторы за спасибо читают ветки, удаляют спам, нецензурную брань и следят за порядком на форуме?
Разве не помощь клубу то, что участники клуба за собственные деньги приобретают или изготавливают атрибутику клуба и размещают ее на своих железных конях? Бесплатная реклама Клуба как никак Даже визитки печатаются за свой счет!!!!!!!

Лично для меня эти скидки не столь важны... я в клуб не за скидками пришла...
Мне не безразличен труд людей, которые от чистого сердца стараются способствовать развитию клуба.. не получая при этом материальной выгоды в отличие от создателей форума...

Форумчане, посетители сайта - это важный ресурс... потому как человеческий ресурс - это в принципе самый важный ресурс... И потому к эмоциям народа, имхо. следует внимательно прислушиваться и вести с рядовыми участниками форума содержательный и полноценный диалог...
О чем тут все пишут и пишут. и пишут и пишут... уже кучу страниц настрочили... да и только в этой теме, и не только в нашем разделе...

Все, что просят форумчане, как я вижу - это диалог, обсуждение важных вопросов!!! Вот это важно!!!
Старый 28.06.2011, 20:51   #642
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-046
Вес репутации: 14 aborzov не успел проявить себя

Хотел закончить с этим вопросом но не удержался.
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Все, что просят форумчане, как я вижу - это диалог, обсуждение важных вопросов!!! Вот это важно!!!
+1 Клуб, это не только скидки, покутушки, но и решение важных вопросов, а узким кругом ограниченных лиц, это я и называю "закулисным решением". Я конечно не старожил клуба и тем немение это для меня важный момент. Мне кажется нужно обсуждать (если это нужно руководству) не в региональных темах а создать основную тему и конструктивно всем побеседовать раставить так сказать все точки над i, понять так сказать точку зрения других участников(без ругани конструктивно)... ну как-то так...

Добавлено через 3 минуты
Мне показалось, что решение уже принято!
Старый 28.06.2011, 20:59   #643
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
У людей куча вопросов: -Будут ли вообще партнеры в регионах, ведь на новые условия не соглашаются многие партнеры, которые готовы были предоставлять скидки? -что делать с местными напечатанными картами и будут ли они действовать? -почему нет разделения между понятиями Партнерство и размещение рекламы? -Не является ли в определенном смысле платой уже факт наличия предоставляемых скидок? и многие другие вопросы... Вы писали выше, что вкладываете в Клуб, и удивлялись, что никто не спрашивает а нужна ли какая-то помощь... А разве ж не развитие форума, то что модераторы за спасибо читают ветки, удаляют спам, нецензурную брань и следят за порядком на форуме? Разве не помощь клубу то, что участники клуба за собственные деньги приобретают или изготавливают атрибутику клуба и размещают ее на своих железных конях? Бесплатная реклама Клуба как никак Даже визитки печатаются за свой счет!!!!!!! Лично для меня эти скидки не столь важны... я в клуб не за скидками пришла... Мне не безразличен труд людей, которые от чистого сердца стараются способствовать развитию клуба.. не получая при этом материальной выгоды в отличие от создателей форума... Форумчане, посетители сайта - это важный ресурс... потому как человеческий ресурс - это в принципе самый важный ресурс... И потому к эмоциям народа, имхо. следует внимательно прислушиваться и вести с рядовыми участниками форума содержательный и полноценный диалог... О чем тут все пишут и пишут. и пишут и пишут... уже кучу страниц настрочили... да и только в этой теме, и не только в нашем разделе... Все, что просят форумчане, как я вижу - это диалог, обсуждение важных вопросов!!! Вот это важно!!!
я такого же мнения с этой частью комментария.

Последний раз редактировалось ViRyS; 28.06.2011 в 21:32..
ViRyS вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 21:47   #644
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Разве не помощь клубу то, что участники клуба за собственные деньги приобретают или изготавливают атрибутику клуба и размещают ее на своих железных конях?
А кстати ДА! Мне за ТРИ наклейки ЛКК(купленные кстати за собственные деньги)---СПЕРЕДИ СЗАДИ И СБОКУ---- ДЕНЕГ ЧТО ЛИ ПОПРОСИТЬ У РУКОВОДСТВА??? Я как-никак Клуб рекламирую....И бецплатно блин...Абыдно...Wishmaster,ответь-я рекламирую клуб(за свои деньги)-или что я делаю???...или я дурак?

Последний раз редактировалось joker1965; 28.06.2011 в 22:29..
joker1965 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 22:59   #645
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Разбавлю я, пожалуй, все это, и просто пожалуюсь... Обидели нас сегодня с Плюшкой, зеркало разбили:( Открывают, понимаешь ли, двери не вовремя, всякие Лансер-клубни на проезжую часть, а бедные маленькие Калинки страдают. В итоге - стекло на правом зеркале - минус, само зеркало шатается:( И к 2!! часам ночи!!! в ГАИ на Рыбинскую (мама дорогая, где это вообще?) ехать.

А вообще, кто-нить сталкивался с подобным, кто в таком случае виноват получается?
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 23:01   #646
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

SSlonik, дык не понял-какую дверь ты открыла?
И как это в ГАИ к 2 ночи???
Старый 28.06.2011, 23:05   #647
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
SSlonik, дык не понял-какую дверь ты открыла? Икак это в ГАИ к 2 ночи???
Ну вот так... еду себе по Заставской, никого не трогаю... Справа стоит Лансер спорт, мордой против движения... Проезжаю себе мимо и тут у него открывается дверь на проезжую часть... Увернуться не успеваю и цепляю ее правым зеркалом. В итоге у Лансера вмятина на двери, у меня стекло из зеркала вылетает со свистом и в дребезги на асфальт.
А в ГАИ к 2 ночи, ибо вечерняя смена, они заканчивают ездить по вызовам и к двум подтягиваются на оформление. И с 2 до 4 оформляют:((
Старый 28.06.2011, 23:08   #648
Оратор

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
еду себе по Заставской, никого не трогаю... Справа стоит Лансер спорт, мордой против движения...
Ну тут 100 % он виновен-так как дверь открыл...
Но мордой навстречу и дверь открыть-он по-ходу дибил...
ГАИ вызывали я так понял?
Старый 28.06.2011, 23:10   #649
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Но мордой навстречу и дверь открыть-он по-ходу дибил...
Он не знаю, а пассажир у него точно умом не блещет... Они утверждали, что что-то грузили... если б они что-то грузили, я бы им тогда ударом по двери ноги бы переломала нафиг

А вообще там мордой навстречу половина машин паркуется, Заставская-то маленькая, узенькая...
Старый 28.06.2011, 23:11   #650
Оратор

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
мордой навстречу
Это против правил по-любому...