Поверю т.к. несколько раз сам разгонялся примерно до 183 км/ч. Спрашивал потому, что на скорости 180 км/ч авто чувствовало себя уверенней чем на 160 км/ч.
Поверю т.к. несколько раз сам разгонялся примерно до 183 км/ч. Спрашивал потому, что на скорости 180 км/ч авто чувствовало себя уверенней чем на 160 км/ч.
Знаю, плавали, правда не я за рулём сидел. Зима, сильный гололёд, Рязанская обл., трасса, выезжаем из леса на поле, авто - 21099, скорость 110 км/ч и машину понесло. Слава богу, что обочину от снега не успели очистить, в снегу на встречной обочине затормозили. Как то не по себе минут пять было, курили нервно. Когда вышел из машины, то сразу же упал от ветра (очень сильный был), гололёд тоже был очень сильный.
влететь можно и на 40 кмч благо у нас народа безбашенного аля короли автострады хватает. вылезет какой нить дедушка на шохе и прет по центру и ему по фиг на всех хоть сигналь хоть моргай, у него линзы в очках по 2 см толщиной и слуховой аппарат с севшей батарейкой. никто здравомыслящий не будет гнать те же 90 км ч если дорога плохая или забитая трасса (хотя есть исключения не отрицаю). а вот где условия позволяют и если ты уверен в своей машине (норм резина, подвеска и тп) почему бы и нет. немцы же на автобанах гоняют а они что дурнее нас что ли. да и если ехать на дальнячок со скоростью 90-110 кмЧ уснеш от монотонности, я себя комфортнее ощущаю от 120 кмч и выше. а по болшому все - воля случая.
Вася ты не поверишь) - нормально она себя ведет)))
ps видимо ты не умеешь на ней ездить)))))
Если хотите узнать истинную максимальную скорость, воспользуйтесь навигатором. Спидометры на всех машинах показывают заведомо большую скорость. К примеру у меня при скорости 150, по спидометру, навигатор показывает 140.