Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 21:07   #641
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция.

KushalievI, Материал мне обошолся 6500 рублей. не думаю что в Астрахани будет дешевле. А вообще обратись в Астраханскую ячейку на форуме мож кто и откликнится.
Старый 07.04.2009, 00:51   #642
Центральная группировка

Автомобиль: Лада Калина 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути
Отправить сообщение для GDenich с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция в Калине!

Сегодня обработал левую переднюю дверь. Одновременно решил свою проблему, описанную здесь (ветка). Купил и поставил новый замок, теперь все работает как нужно.
Вернемся к шумоизоляции.
- Внутри двери клеил бимастом стандарт (1 лист)
- По ребрам жесткости и технологическим отверстиям - вибропласт м2 (0,5 листа)
- Карта двери - вибропласт м1 - (0,5 листа)
- Все тяги, провода, места стыков двери и карты двери (обшивки) проклеил полосками битопласта.
- Пару кронштейнов пистонов, которые немного отходили от обшивки вылечил паяльником, приплавил.
- Сломанные пистоны заменил на пистоны нового образца, состоящие из двух частей - мамы (розового цвета) и папы (ершик белого цвета)

Правую переднюю дверь сделал 4 дня назад по той же технологии. Впечатления очень приятные. Двери закрываются с сочным звуком, динамики звучат басистее, сверчков в двери нет вообще, хоть как долби!
Времени на одну дверь у меня уходит 3 часа. Материал предварительно грел на горячей трубе, особенно перед тем, как клеить на карту двери, так как поверхность там не гладкая.
Прошу прощения за фото, как всегда забыл фотик, снимал телефоном.
Миниатюры
Image155 [1024x768].jpg   Image157 [1024x768].jpg   Image159 [1024x768].jpg  

Image160 [1024x768].jpg   Image161 [1024x768].jpg  
Старый 16.04.2009, 17:32   #643
Воронежская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 MixaLbl4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью Skype™

Всем привет, такой (быть может глупый, но всетаки) вопрос!!!!
Как мне лучше поступить???
Хочу поставить сигналку и вибро- и шумоизоляцию сделать, только вот к шумо- и виброизоляции могу приступить на этих выходных (в субботу), а сигналку еще не доставили.

Вопрос: Если сделаю шумку в дверях и со стороны двигателя, это никак ни повлияет на сложность установки сигналки?????
Старый 17.04.2009, 00:36   #644
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MixaLbl4 Посмотреть сообщение
Всем привет, такой (быть может глупый, но всетаки) вопрос!!!!
Как мне лучше поступить???
Хочу поставить сигналку и вибро- и шумоизоляцию сделать, только вот к шумо- и виброизоляции могу приступить на этих выходных (в субботу), а сигналку еще не доставили.

Вопрос: Если сделаю шумку в дверях и со стороны двигателя, это никак ни повлияет на сложность установки сигналки?????
Если у вас люкс то повлияет, надо провода в дверь тащить на привод, так что лучше с дверям иподождать. Если доводчик ставить будите то лучше шумку лучше тоже пока отложить.
Старый 17.04.2009, 08:44   #645
Воронежская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 MixaLbl4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Если у вас люкс то повлияет, надо провода в дверь тащить на привод, так что лучше с дверям иподождать. Если доводчик ставить будите то лучше шумку лучше тоже пока отложить.
Спасибо огромное за ответ!
Придется с шумкой пока подождать, заодно прикуплю все материалы!!!
Старый 20.04.2009, 19:07   #646
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый вечер. На днях решил чуть улучшить авто, а точнее шумку. Положил войлок 5 мм.на пол, под ковер. правда сиденья не снимал и дефлекторы воздуховоды не не трогал. Эфект есть. Ложил так что-бы как можно меньше было не покрытой площади заводил и на пороги. Не хватило под задний диван (туда постелил шинельное сукно в два слоя). Вес не большой и есть эфект.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 20:22   #647
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
На днях решил чуть улучшить авто, а точнее шумку. Положил войлок 5 мм.на пол, под ковер. правда сиденья не снимал и дефлекторы воздуховоды не не трогал. Эфект есть.
БОБРОВСКИЙ, а нельзя ли поподробней об эффекте?
palych вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 21:50   #648
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

хочу поробовать обклеить внуреннюю часть дверей войлоком, макаешь в смолу и на металл, а сверху спленом, как думаете?
на волге так было, на колесных арках и дверях, колес было почти не слышно, а в машине можно орать и снаружи не слышно ниче было!
xxl... вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 20:22   #649
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Вес репутации: 17 druzok163 не успел проявить себя

MixaLbl4 я так и сделал сначала доводчики, а потом уже шумку положил, усё нормально работат
druzok163 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 19:31   #650
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Подскажите, а на капоте, под штатной шумкой, которая приделана пистонами к капоту есть с завода дополнительная шумка (которая на металл клеется) или там металл голый?
KUN вне форума   Вверх
Закрытая тема