KushalievI, Материал мне обошолся 6500 рублей. не думаю что в Астрахани будет дешевле. А вообще обратись в Астраханскую ячейку на форуме мож кто и откликнится.
- Внутри двери клеил бимастом стандарт (1 лист)
- По ребрам жесткости и технологическим отверстиям - вибропласт м2 (0,5 листа)
- Карта двери - вибропласт м1 - (0,5 листа)
- Все тяги, провода, места стыков двери и карты двери (обшивки) проклеил полосками битопласта.
- Пару кронштейнов пистонов, которые немного отходили от обшивки вылечил паяльником, приплавил.
- Сломанные пистоны заменил на пистоны нового образца, состоящие из двух частей - мамы (розового цвета) и папы (ершик белого цвета)
Правую переднюю дверь сделал 4 дня назад по той же технологии. Впечатления очень приятные. Двери закрываются с сочным звуком, динамики звучат басистее, сверчков в двери нет вообще, хоть как долби!
Времени на одну дверь у меня уходит 3 часа. Материал предварительно грел на горячей трубе, особенно перед тем, как клеить на карту двери, так как поверхность там не гладкая.
Прошу прощения за фото, как всегда забыл фотик, снимал телефоном.
Всем привет, такой (быть может глупый, но всетаки) вопрос!!!!
Как мне лучше поступить???
Хочу поставить сигналку и вибро- и шумоизоляцию сделать, только вот к шумо- и виброизоляции могу приступить на этих выходных (в субботу), а сигналку еще не доставили.
Вопрос: Если сделаю шумку в дверях и со стороны двигателя, это никак ни повлияет на сложность установки сигналки?????
Хочу поставить сигналку и вибро- и шумоизоляцию сделать, только вот к шумо- и виброизоляции могу приступить на этих выходных (в субботу), а сигналку еще не доставили.
Вопрос: Если сделаю шумку в дверях и со стороны двигателя, это никак ни повлияет на сложность установки сигналки?????
Если у вас люкс то повлияет, надо провода в дверь тащить на привод, так что лучше с дверям иподождать. Если доводчик ставить будите то лучше шумку лучше тоже пока отложить.
Если у вас люкс то повлияет, надо провода в дверь тащить на привод, так что лучше с дверям иподождать. Если доводчик ставить будите то лучше шумку лучше тоже пока отложить.
Спасибо огромное за ответ!
Придется с шумкой пока подождать, заодно прикуплю все материалы!!!
Добрый вечер. На днях решил чуть улучшить авто, а точнее шумку. Положил войлок 5 мм.на пол, под ковер. правда сиденья не снимал и дефлекторы воздуховоды не не трогал. Эфект есть. Ложил так что-бы как можно меньше было не покрытой площади заводил и на пороги. Не хватило под задний диван (туда постелил шинельное сукно в два слоя). Вес не большой и есть эфект.
На днях решил чуть улучшить авто, а точнее шумку. Положил войлок 5 мм.на пол, под ковер. правда сиденья не снимал и дефлекторы воздуховоды не не трогал. Эфект есть.
хочу поробовать обклеить внуреннюю часть дверей войлоком, макаешь в смолу и на металл, а сверху спленом, как думаете?
на волге так было, на колесных арках и дверях, колес было почти не слышно, а в машине можно орать и снаружи не слышно ниче было!
Подскажите, а на капоте, под штатной шумкой, которая приделана пистонами к капоту есть с завода дополнительная шумка (которая на металл клеется) или там металл голый?