После 2ух месяцев ожиданий мне поменяли штатную магнитолу. Пока все работает - все кнопки включаются, сама по себе новая не включается и т.д.
Правда прямо на новой иногда кнопка MOD (но пару раз всего было) включила MUTE ON О_о
Эта кстати диски читает На старой где то через месяц после покупки машины никакие диски не читались
ИПГ сказал заменили но на сколько хватит (в смысле когда эта глючить начнет) хрен его знает...
Сегодня, что самое обидное совершенно случайно, нажал кнопку отщёлкивания морды, морда отсоединилась и больше на место я её посадить не смог! Не фиксируется и всё тут :(
Две пластиковые защёлки слева болтаются свободно и не держат панельку. Что делать? Разбирал кто это убожество, что там отскочило внутри?
Сегодня, что самое обидное совершенно случайно, нажал кнопку отщёлкивания морды, морда отсоединилась и больше на место я её посадить не смог! Не фиксируется и всё тут :(
Две пластиковые защёлки слева болтаются свободно и не держат панельку. Что делать? Разбирал кто это убожество, что там отскочило внутри?
Я разбирал и здесь писал в этой же ветке, только на на предыдущей странице: см. сообщения #631 и #635. Вкратце: соскочила пружинка с крючка. Надо вынуть всю магнитолу из панели, отсоединить все контакты (и запомнить как их обратно подключить), отвинтить пластиковую накладку и поставить пружинку на место (на обороте этой накладки).
Хотя сейчас думаю, что можно было бы просто слегка выдвинуть магнитолу по салазкам и в этом положении попробовать снять пластиковую накладку (там где-то сбоку есть шурупы).
столкнулся с неприятной штукой - после того как на машине поездишь по пробкам буквально 20 минут - штатная магнитола начинается затыкаться на проигрывании музыки с SD карточки. пробывал и перезаписывать, и переформотировал её - ничего не помогает. понятно что гарантийный момент, но может кто сталкивался?
Господа, говорят в комплектации "Калины" с навигатором, данный прибор имеет связь со штатной магнитолой, использующейся для озвучивания подсказок. Может кто-то менял штатную магнитолу на продукт иного производителя, с сохранением возможности подключения навигатора?
Я тоже хотел бы узнать конкретные модели, но форумчане пока только отписали что должен быть обязательно разъем AUX сзади магнитолы и разъем под провод Mute для приглушения звука при подсказках от навигатора