Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 08:16   #641
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Турбина это круто. Я бы очень хотел ездить пшикать Но не забывайте что у меня е-газ, у меня с procarовскими валами то проблемы были - фиг отстроишь нормально. Переделка под трос для турбины - это еще +20 т.р. Поэтому я считаю нашел оптимальный для себя вариант - все ровно, все тянет...только расход... Он упадет, нет, как думаете?

Жека594, напиши в личку куда отправить...как потеплеет у нас отправлю тебе посылочку. Поршни, шатуны... Колено только не могу.
Старый 18.01.2013, 08:28   #642
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Mapuk, прикатается упадет.
Старый 18.01.2013, 17:32   #643
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

а я бы для города и оборотов не выше 6500 собрал бы на 86 колене с шейкой 43 и валика 9,8 280 град (СТИ3). Бюджет МК на 86 колене на 10 тыс ниже. А собрать так чтоб масло не жрало надо просто уметь)
Старый 18.01.2013, 17:46   #644
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
а я бы для города и оборотов не выше 6500 собрал бы на 86 колене с шейкой 43 и валика 9,8 280 град (СТИ3). Бюджет МК на 86 колене на 10 тыс ниже. А собрать так чтоб масло не жрало надо просто уметь)
на каком поршне и шатуне? сколько комплект получится по цене?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2013, 20:23   #645
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот приятная система!)

http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...l/584042/#post

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2013, 20:29   #646
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
на каком поршне и шатуне? сколько комплект получится по цене?
Когда я собирал в 2010 году 86х128,2х84 комплект мне обошелся в 32 000 +3500 кольца МАHLE.
Проездил он 60 тысяч. Потом коленка дриснула. Но крутил я его в 7200 частенько)
Сейчас все железки валяются, есть желание как нибудь докупить коленку и вкладыши и собрать моторчик)
Старый 18.01.2013, 21:37   #647
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

вот почитал!не пойму нах эти объемы!да сделай лучше крутилку и валы под это с дроселями!например низкий блок плюс 71 колено плюс приоро шатун!одним словом крутилка и плюс крепкая!ну и что что 1.5!чехи тоже на 1.5 турбо!а валят что до сих пор нет равных! ну или оставлять 1.6 и играть с ним или просто дуть!
Жека594 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2013, 23:41   #648
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
не пойму нах эти объемы!
Жека, ну кайф же, когда друзей посадил и они говорят ну нажми с ходу как едет, че там наделал? ))) ты нажал их вдавило всю толпу с 2000 об. и помчал ))) а не так что, да щас щас подождите выхожу на обороты 5000 вот теперь вот поедет...
тем более по городу покататься с частыми поворотами объемный мотор вывезет жужжалку я так думаю.
Иногда за тачкой прицепишься...из поворота она выходит и поперла, а я пока выкручиваю мотор, уже тормозить надо )
да и выкруты в 8000 че-то мне кажется мотору только плохеет и плохеет

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2013, 23:45   #649
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
я пока выкручиваю мотор
покороче значит надо
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2013, 00:54   #650
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Barrera, всё дело у тебя в коробке!объем против седьмого ряда!пох!я приор треплю он на второй!я на 5 с 60 и ушел!!!!!пара 4.3!!а твой ряд тоже парой нужно собрать!
Жека594 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ