Ну спасибо конечно... Но таких продаванов полно по городу...Надо от поставщиков (тобишь не 15 т.р-17 т.р,а 13-15 или менее...) А так ,дерьмо вопрос-пошёл,да купил...
Последний раз редактировалось Alexander 47; 16.09.2012 в 00:15..
Ну может кто-нибудь подскажет всё таки ходовика недорогого и нормального ? :(
Ещё нужно масло поменять . В липецке, где мы раньше жили ,были такие точки где у них масло покупаешь а замена бесплатно , кстати говоря выгодно выходила. В питере есть такие точки и где подскажите пожалуйста ?
Ещё нужно масло поменять . В липецке, где мы раньше жили ,были такие точки где у них масло покупаешь а замена бесплатно , кстати говоря выгодно выходила.
Видел как-то такую точку на углу Шуваловского пр. и Коменданского. Там магазин и СТО в одно флаконе. Я не знаю в каком районе Вы живете - попробуйте поищите точки, где магазин и СТО вместе.
Видел как-то такую точку на углу Шуваловского пр. и Коменданского. Там магазин и СТО в одно флаконе. Я не знаю в каком районе Вы живете - попробуйте поищите точки, где магазин и СТО вместе.
живём на московской ,пока плохо ориентируюсь в городе ))
С этого и надо было начинать, а то в профиле липецк, вот и думай где сервис советовать. Короче Московское шоссе, 13а, есть сайт в интернете, называется мир масел, яндексом ищется на ура, там же и схему проезда можно найти. Масло и в канистрах и в бочках, в бочках естественно дешевле.
С этого и надо было начинать, а то в профиле липецк, вот и думай где сервис советовать. Короче Московское шоссе, 13а, есть сайт в интернете, называется мир масел, яндексом ищется на ура, там же и схему проезда можно найти. Масло и в канистрах и в бочках, в бочках естественно дешевле.
жили в липецке раньше ))) надо поменять в профайле на питер , даже не обратила внимание если честно ))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Простите ,может я что-то не поняла. Открыла их сайт ,замена масла 250руб