Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 14:08   #641
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Миш, только что был в налоговой 2-ве недели назад. Спросил, что и как - я же продал свою Пятерку 10-ти летнюю - сказали, что ничего не надо, вы один собственник все 10 лет, да и машина скорее всего утиль - сказала тетка, не тратьте время.
вот поэтому я и писала что в теории надо...

а на практике оказывается их то мало интересует...
Старый 03.04.2012, 14:09   #642
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Rustik1118, Привет у меня проклеена вся машина.Первым делом я проклеил капот .Эффект был реальный подходишь к мотору и не слышно работает авто или нет.Слышно было только выхлоп и трубы,)))На капоте у меня получился бутерброд из 1.Сплена -для теплолоизоляции.
2.Визомат ПБ-2
3.штатный лопух.
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 14:30   #643
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

TANKIST 219,
Цитата:
Первым делом я проклеил капот .Эффект был реальный подходишь к мотору и не слышно работает авто или нет.
сомневаюсь что прямо так ибо:
- помимо самого капота, есть куча "дыр" через которые пробивается звук от двигателя, решётка радиатора, передние колёсные арки, нижняя часть двигателя.
- у меня проклеен капот сначала вибропластом, потом спленом и штатный "коврик" соответственно, я сомневаюсь что шума стало меньше, вибраций на капоте да, в зимнее время снег не так тает на капоте.
* у меня 1,6*8.
Azott вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 14:38   #644
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
Rustik1118, Привет у меня проклеена вся машина.Первым делом я проклеил капот .Эффект был реальный подходишь к мотору и не слышно работает авто или нет.Слышно было только выхлоп и трубы,)))На капоте у меня получился бутерброд из 1.Сплена -для теплолоизоляции.
2.Визомат ПБ-2
3.штатный лопух.
Движок слышать не будешь, а вой КПП будет по любому просачиваться в салон? Не?
У меня прогретый движок 8кл. тоже не громкий, но это не исключает вибрации от него в салоне... =(((
Старый 03.04.2012, 14:49   #645
Совсем как дома

Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Rustik1118, Не по ленись зашуми крышу.У меня был клееный потолок. Эффект -каплей дождя совсем не слышно.))
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 15:19   #646
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
Rustik1118, Не по ленись зашуми крышу.У меня был клееный потолок. Эффект -каплей дождя совсем не слышно.))
Пардон, а разве на калине потолок (материал) не намертво приклеен к металлу?
Старый 03.04.2012, 15:23   #647
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Opinion, Как я понял чтобы подать декларацию в эл\виде например надо скачать программу 3-ндфл и там заполнить, тоесть я из головы должен указывать з\п?

кто сталкивался расскажите.
Берешь на работе (на работах, если не одна) справку 2НДФЛ, там указан Ваш доход, удержанные с Вас налоги и налоговые вычеты, которые Вам были положены. Скачивайте с интернета или программу для заполнения налоговой декларации 3НДФЛ http://www.nalog.ru/el_usl/no_softwa...g_fiz/3879939/ или бумажные бланки http://www.r78.nalog.ru/prav_act/3878810/ это приложение 2 http://www.r78.nalog.ru/html/docs/3n...l2_3ndfl11.rar .
Заполняете, что можете, и несете в налоговую вместе с справками 2НДФЛ и документами по продаже машины (договор или что там было).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
вот поэтому я и писала что в теории надо...

а на практике оказывается их то мало интересует...
Интерисует, раз прислали уведомление.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 15:34   #648
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Rustik1118 Посмотреть сообщение
Пардон, а разве на калине потолок (материал) не намертво приклеен к металлу?
Старый 03.04.2012, 15:43   #649
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

oleg_go, спасибо, сижу разбираюсь в этом тупизме ))
Azott вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 15:54   #650
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Усп, бумажная форма декларации приложение 1
http://www.r78.nalog.ru/html/docs/3n...l1_3ndfl11.pdf
Там заполняются 1,2,3,8,9, 17,18 страницы (это минимум), а дальше индивидульно, траты на лечение, обучение, левые доходы и пр. (большинству это уже не нужно, или не сыграет особой роли, я забивал - декларацию приняли и удовлетворились)
oleg_go вне форума   Вверх
Закрытая тема