Миш, только что был в налоговой 2-ве недели назад. Спросил, что и как - я же продал свою Пятерку 10-ти летнюю - сказали, что ничего не надо, вы один собственник все 10 лет, да и машина скорее всего утиль - сказала тетка, не тратьте время.
вот поэтому я и писала что в теории надо...
а на практике оказывается их то мало интересует...
Rustik1118, Привет у меня проклеена вся машина.Первым делом я проклеил капот .Эффект был реальный подходишь к мотору и не слышно работает авто или нет.Слышно было только выхлоп и трубы,)))На капоте у меня получился бутерброд из 1.Сплена -для теплолоизоляции.
2.Визомат ПБ-2
3.штатный лопух.
Первым делом я проклеил капот .Эффект был реальный подходишь к мотору и не слышно работает авто или нет.
сомневаюсь что прямо так ибо:
- помимо самого капота, есть куча "дыр" через которые пробивается звук от двигателя, решётка радиатора, передние колёсные арки, нижняя часть двигателя.
- у меня проклеен капот сначала вибропластом, потом спленом и штатный "коврик" соответственно, я сомневаюсь что шума стало меньше, вибраций на капоте да, в зимнее время снег не так тает на капоте.
* у меня 1,6*8.
Rustik1118, Привет у меня проклеена вся машина.Первым делом я проклеил капот .Эффект был реальный подходишь к мотору и не слышно работает авто или нет.Слышно было только выхлоп и трубы,)))На капоте у меня получился бутерброд из 1.Сплена -для теплолоизоляции.
2.Визомат ПБ-2
3.штатный лопух.
Движок слышать не будешь, а вой КПП будет по любому просачиваться в салон? Не?
У меня прогретый движок 8кл. тоже не громкий, но это не исключает вибрации от него в салоне... =(((
Opinion, Как я понял чтобы подать декларацию в эл\виде например надо скачать программу 3-ндфл и там заполнить, тоесть я из головы должен указывать з\п?
Усп, бумажная форма декларации приложение 1 http://www.r78.nalog.ru/html/docs/3n...l1_3ndfl11.pdf
Там заполняются 1,2,3,8,9, 17,18 страницы (это минимум), а дальше индивидульно, траты на лечение, обучение, левые доходы и пр. (большинству это уже не нужно, или не сыграет особой роли, я забивал - декларацию приняли и удовлетворились)