Я заехала сегодня с утра в одну шинку но 2500 меня душит жаба платить. То есть если бы это было в пятницу, то не вопрос, но во вторник, когда ЗП в пятницу это не вариант. Бюджет до 1500, 13R. И дырку в одном колесе заделать)))))
за 13 диаметр больше 1000 грешно брать - это если все снимут, помоют, оденут, в пакетики положат и дырку заделают.
Насчет проколов - давно уже пора купить наборы по ремонту бескамерных шин в ленте (по 130 рублей - со жгутиками) - и заделывать дырки самостоятельно
joker1965, выздоравливай!
а у тебя рио какой-то спецсборки? или спидометр на 15 км/ч врет? )
за 13 диаметр больше 1000 грешно брать - это если все снимут, помоют, оденут, в пакетики положат и дырку заделают.
Насчет проколов - давно уже пора купить наборы по ремонту бескамерных шин в ленте (по 130 рублей - со жгутиками) - и заделывать дырки самостоятельно
joker1965, выздоравливай!
а у тебя рио какой-то спецсборки? или спидометр на 15 км/ч врет? )
Ой, грешно! Я с вами вот полностью согласная. Мало того, что деньги дерут, так еще и на пакетиках экономят, в прошлый раз пытались в один пакетик два колеса положить В результате вообще пакетиков недосталось, потому что порвались, а больше не было((((
За набор для ремонта спасибо конечно, но лучше пусть это сделают специально обученные люди)))) "что-то я очкую, Славик!" (с)