я купил года 3 назад,устанавливал не сам.Потом решил переделать все как надо потому что плавал хх(из за длинных шлангов), редуктор стоял под полочкой акб и было не удобно его обслуживать(постоянно тек тосол)
стояли форсунки magic jet стерлись все уплотнительные кольца, рем комплектп не найду какие посоветуете форсунки поставить калина 1,4 16 кл.
п.с. на старых форсах в газовой рампе есть датчик походу температуры, хотел поставить Форсунки Valtek 4 цил., 3om смотрю в ихней рампе нет датчика
спасибо
стояли форсунки magic jet стерлись все уплотнительные кольца, рем комплектп не найду какие посоветуете форсунки поставить калина 1,4 16 кл.
п.с. на старых форсах в газовой рампе есть датчик походу температуры, хотел поставить Форсунки Valtek 4 цил., 3om смотрю в ихней рампе нет датчика
спасибо
Они не ремонтируются, у них и так ресурс на твой век хватит если фильтра будешь менять вовремя.
Добавлено через 8 минут
Если денег не жалко можно хану поставить тем более она в оскаре прописана, а ловато нет, но думаю можно подобрать из списка, если поставишь ловато!
[QUOTE=Андрюха33;3918310]Спасибо успокоили, а то народ ходит и говорит что там поршня не смазываются и труться, я то понимаю что двиг не двухтактный и бензином ничего не смазывается, даже поспорили тут, но люди даже которые механиками отработали говорят такую лабуду. Вот ссылку бы какую нибудь где всё расписано
Ерундовина полная, ничего ничем не смывается, при запуске хоть на холодную, хоть на горячую масло разбрызгивается коленвалом, так что "мама не горюй", газ вредно влиял на автомобили 80-х годов, когда в бензин входил тетраэтилсвинец,ибо он выполнял 2 функции, первая-повышал октановое число, второе-осаждался на клапанах и тарелках, тем самым притирая их.... Используя газ, вторая функция не работала, и прогорали клапана, т.к. с этилированным бензином надобность их регулировки практически исчезала и никто не заморачивался особо на этот счёт.