Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 22:04   #641
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Осталось одно- расход топлива на Лаче.
Да меня, как раз расход не напрягает пока. А вот удобство внутри, внешний вид и цена очень устраивали.
Кобальт пока неизвестно, что за зверь. Круз, может быть, но вряд ли. За те деньги уже есть из чего выбрать кроме. А вот лача мне в самый раз была. Да просто нравится она мне, за свои деньги. Сейчас со скидками вообще самое то, но ипотека, все никак не кончится, вот к осени буду свободен и с первоначальным взносом не менее 50%, а лачи уже не будет.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 22:32   #642
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Хэчь Приоры, по сравнению с лачей унылое, ломучее овно. Вообще лачу с производства сняли абсолютно зря. Он хоть и пожилой уже но офигенно классный. С удовольствием взял бы через годик, новый. А теперь хренушки.
Лично я никогда недолюбливал "десятки". Но надо признать, "унылым вном" в этой ситуации выступает именно лача - увы. И вообще из всех дешевых импортных машин, что я реально наблюдаю - лучшая , это поло-седан. Остальные :
1. Лача, спектра - откровенно унылые ломучие овна.
2. ланос - кошмар на уровне нашей девятки.
3. киа-рио, солярис - весьма достойно(но поло всеже лучше).
4. Логан иже с ним - технически неплохо, но уныло чисто внешне.
А приора - мне лично не нравится, но надо признать, что неплохо получилось, особенно движок( в смысле прыткости и расхода).

ЗЫ ну еще королла хорошая машина, но она как бы подороже.

ЗЫЗЫ "Фокус" - лично наблюдать не приходилось
Старый 17.11.2012, 23:05   #643
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Лично я никогда недолюбливал "десятки". Но надо признать, "унылым вном" в этой ситуации выступает именно лача - увы. И вообще из всех дешевых импортных машин, что я реально наблюдаю - лучшая , это поло-седан. Остальные :
4. Логан иже с ним - технически неплохо, но уныло чисто внешне.
А приора - мне лично не нравится, но надо признать, что неплохо получилось, особенно движок( в смысле прыткости и расхода).

ЗЫ ну еще королла хорошая машина, но она как бы подороже.

ЗЫЗЫ "Фокус" - лично наблюдать не приходилось
Тут надо добавлять ИМХО . Поведайте владельцу Лачи о её страшной ломучести . Как то мне ранее страшные байки рассказывали про бывший мой Авео, про его ломучесть, а в итоге кроме потёкшего заднего аммо за 46 т.км не было ни одной поломки. Вот ведь теоретики, щас начнут страшные истории бедных соседей, друзей и т.п. владельцев Лач приводить в пример. Вот только я ещё не слышал, чтоб после Лачи пересаживались на Приору... Залепуха в виде Поло-седана , наспех состряпанная для российского рынка и ничего общего не имеющая с настоящим немецким качеством, однозначно сливает корейцам, тому же Рио , Солярису. Хотя, если некоторые считают, что Логан технически неплох, то это уже многое объясняет...)))
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 23:10   #644
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как то мне ранее страшные байки рассказывали про бывший мой Авео, про его ломучесть, а в итоге кроме потёкшего заднего аммо за 46 т.км не было ни одной поломки.
Про "байки" не в курсе, но вон авторевью и ЗР провели тесты недавно. Проблемы идентичные в обоих тестах у Авео, и аморты тоже меняли как семечки . А то что там у меня или у тебя - это и есть ИМХО.
Кстати, но форуме ЗР один паренек недавно пересел на Авео - уверяет, что коробка там полный анамзес.

ЗЫ особо прожорливость невероятная у Авео в обеих тестах. А в тесте ЗР - Гранта супермашина получилась относительно Авео, хотя Гранта является упрощеной Калиной.
ЗЫЗЫ Я вот на калине 27 ткм щас проехал, вообще ничего не делал и до весны как минимум ни куда залазить не планирую - и что? калина не ломаетсо?

Последний раз редактировалось peter; 17.11.2012 в 23:22..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 23:12   #645
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут надо добавлять ИМХО .
ИМХО)))
Цитата:
Поведайте владельцу Лачи ...
ernest08, уныло, увы ...
Цитата:
Залепуха в виде Поло-седана ...
У нас в vip-такси 58-58-58 исключительно: новые октавии и полоседаны. Почему?!
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 23:19   #646
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
И вообще из всех дешевых импортных машин, что я реально наблюдаю - лучшая , это поло-седан. Остальные :
Поло впринципе не плох с виду, но из всего перечисленного для меня лично ,это рио. Объясню почему. Внешне посимпатичнее, хотя повторяюсь и Поло не плох, панель не такая спартанская как в Поло, движки помощнее, заточен под 92 бензин и что меня отталкивает ещё от Поло, это чашки под задние пружины,больно уж низко расположены, вне асфальта и если не дай бог колея, можно без пружин остаться.
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 23:36   #647
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
что меня отталкивает ещё от Поло, это чашки под задние пружины,больно уж низко расположены, вне асфальта и если не дай бог колея, можно без пружин остаться.
Нууу.. если до такой степени, то это только на "классике" ездить. На ней можно пузом по щебёнке ползти . Такто большинство современных машин не расчитаны на "недайбогколея". Я вот видел у спортейжа чтото нежное торчит в подвеске спереди.
Старый 18.11.2012, 00:02   #648
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Потому я и написал про Рио, что там нигде и ничего не торчит, хотя тоже современная машина, а "недайбогколею" тоже надо учитывать, если нет возможности купить вторую, третью или пятую машину в семью......., аль у вас асфальт проложен по всем вашим маршрутам?
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2012, 00:17   #649
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
асфальт проложен по всем вашим маршрутам
Гм, у нас местами есть асфальт так серединой в колее вся в бороздах....Видал сам как некоторые с искрами на скорости проскакивали такое.
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2012, 09:22   #650
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
ИМХО)))
ernest08, уныло, увы ... У нас в vip-такси 58-58-58 исключительно: новые октавии и полоседаны. Почему?!
А у нас в такси много Лифанов-Бриз , есть и Чери. Надо теперь срочно купить Китайца ? Немало Логанов, Солярисов, очень много Матизов . Почему ? Да потому что им так захотелось. Совсем не потому, что престижно или ещё там как. Потому каждый выбирает по своему вкусу и предубеждениям.
Что касаемо вашего vip-такси, странным не находите, что в этом vip-такси куплены машины В и С класса ? Почему не С и D как должно быть для vip ? Или в такси слово vip подразумевает только престижный шильдик у инки ? Они б ещё купили в свой vip Дэу-Матизов...
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ