Не у всех мерсы...но в большей массе они ездят на авто именно немецком...качественном и безопасном...
вы много знаете рядовых немцев? именно обычных людей? рабочих, строителей и тд? знаю таких лично, самая немецкая машина что у них была - это смарт, а так фиаты, форды, корейцы
Добавлено через 1 минуту
немецкие машины дороги - везде, даже в германии
зы. самое интересное что они при этом не уважают опель, и называют его opel - popel(попель по немецки сопля)
рабочих, строителей и тд? знаю таких лично, самая немецкая машина что у них была - это смарт, а так фиаты, форды, корейцы
Вот у немцев простые работяги ездят на фиатах,фордах и корейцах...А у нас?В лучшем случае на Калинах...а по большей части всё-таки на общественном транспорте....
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от fursiq2
немецкие машины дороги - везде, даже в германии
И всё равно в Германии больше половины машин именно немецких...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от fursiq2
знаю таких лично, самая немецкая машина что у них была
Вот у немцев простые работяги ездят на фиатах,фордах и корейцах...А у нас?В лучшем случае на Калинах...а по большей части всё-таки на общественном транспорте....
да((( у нас уровень жизни хуже(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
Вы просто не в том кругу общались.)))
ясен пень не в том, яж говорю: пролетариат!))))))))
Вот вот...а если бы у нас уровень жизни был как у немцев,то мы точно бы все ездили на мерсах...так как у нас "отдать пол.царства за коня" и тратить на обслуживания оного чуть ли не пол.зарплаты считается нормальным.))))
Вот я почему взял Калину?Да потому что по моему бюджету это авто оказалось самым оптимальным вариантом...это тоже самое,что для немца как минимум фокус(правда в полном фарше)...не-а наверное даже не фокус,а что-нить ещё в 2-3 раза дороже....
это тоже самое,что для немца как минимум фокус(правда в полном фарше).
тут у нас(с немцами) немного разные понятия
я уже наверное надоел всем со своим тигуаном))))), но я им интересовался, поэтому более менее в курсе. так вот в интересующей меня комплектации(мотор, коробка, привод) в россии идёт упакованная машинка с климатом и кучей ништяков и ни как иначе. в германии же её можно купить почти лысой, все ништяки - это доп. опции. хочешь климат? заказывай отдельно и доплачивай, а так лишь кондюк! я спрашиваю почему? а немцы говорят: а нафига всё это? это ж не порш!
Ага!!!И немцы со своих мерсов,БМВ,ауди,порше и фольцвагенов дружно пересядут на рено,ситроены,калины и т.п.
Свежо приданье да верится с трудом.))))))))
Вы вот с Калины на запорожец перисядите?А чего нет-то?!
А что у них нет молодежи?
Студентов , молодых семей у которых каждая копейка на счету.
И которые уже затрахались с дедушкиным опелем.
Люди одинаковы везде.Они хотят все сразу и желательно задаром.
Кстати окна действително хорошего автомобиля фольксваген и калина смотрятся одинаково.
и чего у нас лысый тигуан с указанным своим списком опция заказать нельзя*
ну например у нас даже самый дешёвый Trend & Fun уже идёт в базе с климатом, а у немцев даже самый дорогой Track & Style идёт в базе с кондиционером. и это лишь пример. список опций на немецком сайте(в конфигураторе) длиннее в разы, а на наших почти всё уже стоит.