Поставил ГБО Ловато 4го поколения пока всем доволен. мозги не прошивал все работает четко.
у меня тоже гбо 4ое Ловато не давно поставил есть проблемки при торможении перед перекрестком двигателем с 3й на 2ю чуть ли не глохнет иногда даже глохнет и переключается не всегда не газ как хотелось ну я имею ввиду кнопку переключил и спокойней а здесь ждешь когда же у тебя такого нет?
Блок? это двигатель? по порядку двигатель 1,4, 16 кл компьютер ГБО его название STAG -4 а редуктор чей не знаю. завтра гляну по паспорту. и попробую сфотографировать.
Всех хочется поздравить с Рождестом Христовым!!!, Инди,ну в общем ответ удовлетворил, блок я имел ввиду газомозг, стаг в наших краях не распространен , тем более любопытно фото, как установлен, стаг ,это вроде тоже что диджитроник, поляки делают, а форсунки наверное валтек, впринципе если нормально поставили , то очень не плохое оборудование, если сделешь фото, то спасибо
Вот думаю, куда заправочный вентиль деть (у меня универсал)? В заправочный люк рядом с бензином не рекомендуют, т. к. весь кузов расцарапают при заправке. Думал, может прям в багажнике, но сразу эту идею отбросил, т. к. у меня при температуре ниже 0 багажник не открывается: ключ не до конца влезает в личинку, багажник из салона загружаю/разгружаю.
А как насчет установки под бампер в районе языка под буксировочный трос скажем, на сварку?
Я так понимаю 4 поколение ГБО самое хорошее ? чувствуется ли потеря в мощности ? просто вспоминаю 99 свою, газ, бензин , как небо и земля , ну при обгоне ускорении , как сейчас с этим ?
Я так понимаю 4 поколение ГБО самое хорошее ? чувствуется ли потеря в мощности ? просто вспоминаю 99 свою, газ, бензин , как небо и земля , ну при обгоне ускорении , как сейчас с этим ?
оборудование ловато.потеря мощности чувствуется, но минимальна.